Рассмотрено Жалоба№6449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elis_Shinji

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Stanley Russo
2. Никнейм или ID нарушителя: 906
3. Подробное описание ситуации: Шли с Женой по обочине не создавая помех, находились исключительно за Желтой полосой, за которую естественно автомобилем запрещено заезжать тем самым обезопасив себя. Но Гражданин 906 посчитал нужным неоднократно сбивать на своем транспорте, данный гражданини [906] ехал со стороны Города и увидел нас идущих за руку с Женой, развернулся и начал DB-шить, мало того что его Друг в недоумении от действий водителя " С которым передвигается " Так в добавок данный гражданин 906 возможно использует "Запрещенное ПО" Я может не понимаю, но мне из старой версии ГТА Сан Адреас напомнило на "Рванку" когда машина резко стартует и тем самым откидывая авто преграждающее на пути направлении что и было заметно под концом ролика, который естественно я закрепил ниже.
4. Дата и время произошедшего: 15.02.2024 16:31
5. Доказательства:
(Time-Code / 1:27 - Разворот в нашу сторону с целью начать DB +NRD / 1:45 - Намеренное DB+NRD / 1:57 - 2 раз сподвигло нарушить правило DM+NRD / 2:06 - Писав в репорт Гражданин 906, 3 раз нарушил правила DB + NRD обратие внимания, слева от диалогового окна будет его автомобиль / 2:31 - 4 раз намеренное нарушения ПП 6.3 / 2:49 - попытка DB намеренное. / 3:16 - Подозрения на использования ПО cheat's / 3:37 - Повторное ПО, я конечно не утверждаю что гражданин 906 использует читы, но это просто догадки и хотелось бы что бы Администратор проверил данного Гражданина и наказал по всей строгости.

SUnEv8F.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с доказательственной базой, могу вынести следующее решение:
Игрок Takizava_Prince [906] будет наказан за нарушение правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.
SUnEv8F.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху