Рассмотрено Жалоба№7463

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimi Onmyneck

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mimi_Onmyneck
2. Никнейм или ID нарушителя: 337 462 957
3. Подробное описание ситуации:

29:38 - начало рп ситуации с 337
31:20 - момент задержания 337

Далее, когда я посадил 337 в машину, 462 и 957 проследили за мной куда я поехал, откуда можно исключить возможность получения MG информации, но в свою очередь нарушением 337 являлось то, что он специальным образом вышел из игры, предварительно затянув РП процесс и дал возможность 462, 957 спасти его из этой ситуации

32:52 - момент выхода из игры, тем самым грубое нарушение 6.34 правил проекта
6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Выйдя из игры согласно 6.34 игрок 357 приостановил РП-ситуацию до приезда союзников, получив преимущество, создав помеху, но со стороны союзников отсутствовал факт MG, но присутствует помеха, поскольку меня задмили, а его в конце концов добили и благодаря возможности выйти из игры спасти его.

33:20 - 957 дм
33:42 - 957 добил 686(ранее 337)
33:45 - нарушение со стороны 957 - 5.4.2пп с дальнейшим добивом

4. Дата и время произошедшего: 12:07 , 19.02.2024
5. Доказательства:

Игроки Reinero_Slovyanin(337) , Kin_Mefedround(957) - будут наказаны.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху