Отказано Жалоба№7802, ID639

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLDMERRY

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Merry Nevermore

2. Никнейм нарушителя: 639

3. Подробное описание ситуации:

Мы остановились у почты.
Подходя ко входу, увидели, что полицейский автомобиль припаркован с нарушением 40 статьи дорожного кодекса, а также закрывал подъем на лестницу, что могло мешать проходу граждан.
Подошли к единственному полицейскому, который находился близь данного автомобиля. Попросили перепарковать автомобиль. Полицейский решил проигнорировать обращение граждан, угрожая задержать, ссылаясь на 46 статью административного кодекса (провокация госслужащего, путем его отвлечения или помехи выполнения его служебных обязанностей).
На что я решила уточнить, чем полицейский занят в данный момент.
Полицейский ответил, что в данный момент находится в патруле. Сотрудник был в патруле в одиночку, полностью продолжая игнорировать обращение граждан.
Когда я еще раз обратилась к сотруднику с просьбой перепарковать служебный автомобиль, тот сковал меня в наручники, инкриминировал мне 46 статью административного кодекса и посадил в машину.
По дороге до полицейского участка он сбил гражданина на скутере, не остановился проверить состояние пострадавшего, от его автомобиля, гражданина. Во время поездки, я запросила адвоката. Полицейский сказал, что адвокатов нет в штате, но обещал вызвать. Прибыв к заднему двору полицейского департамента, сотрудник въехал в автомобиль другого гражданина, создав аварийную ситуацию. После припарковал служебный автомобиль, заехав передними колесами на другую служебную машину.
Он вытащил меня из машины и провел до допросной, где, как он сказал, вызвал мне адвоката.
Спросив у него время вызова адвоката - получила отказ. Попросила еще несколько раз - получила отказ.
По истечению трех минут (?) повел меня в камеру и закрыл, не предложив оплатить штраф.

Считаю, что он нарушил: Нонрп коп+дб+нрд.

4. Дата и время произошедшего: 20:27 10.08.2023

5. Доказательства нарушения:
(1 часть)

(2 часть)

(3 часть)

Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху