Отказано жалоба№7919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrakoxGod

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Maksim_Northsizov
2. Никнейм или ID нарушителя:1153 1094 1326
3. Подробное описание ситуации: медиа 1153 подходил к знакомым девочкам и предлагал пустить их по кругу и тд. я ему высрал, после чего он обиделся на меня и мы поехали на разговор на титуле, по приезду он меня за ткшил+скашил. На 2 откате 1326 говорит мне, что я отлечу в чс, 1094 начинает "говорить в нос" говорит что у меня писклявый голос и тд (переход на личность). На 3 откате 1326 говорит "мертвой собаке ебаной"(0:15) это можно расценить как кому-то из родных, завуалированное высказывание, дальше медиа говорит, что я нищий уебок и он хочет дать мне 400 рублей, после этого меня откидывают за рк. RK-возвращение на место убийства с целью отомстить, я никак его не трогал. Я не буду говорить про многочисленные оскорбления со стороны как минимум медиа, а также других игроков, если так себя ведет медиа, то как себя будут вести игроки? На скрине не знаю в чью сторону он это писал, но под ником лонели вроде есть администратор, либо он перепутал с ловели, точно не могу сказать, возможно он имел ввиду семью Lonely, но они тут не играют...
4. Дата и время произошедшего: HUD
5. Доказательства:
1722567279685.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вы нарушили правила подачи жалобы, а именно:

Отсутствуют док-ва с начала ситуации

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху