Рассмотрено Жалоба№866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban_Dragunovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kaban_Dragunovich
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1048,664,707,733
  3. Подробное описание на видео видно как я немного проехал за данными сотрудниками после чего меня выбили тайзером без причины,на видео видно что не было предупреждения об остановки, после чего меня выбивают тайзером под предлогом что я в них целился с револьвера хоят я в них не целился не разу, после чего меня убивают я теряю сознание, и после меня поднимают, садят в машину а сотрудника в багажник тем самым нарушая правила,также я прошу вызвать адваката, я спросил у сотрудника вы вызовите мне адвоката на что был получин следущий ответ - вы его не запрашивали.
  4. 2.10 Сотрудникам силовых структур запрещено использовать нелегальное оружие при исполнении или в рабочее время. | Деморган от 30 минут/warn. Примечание: нелегальным оружием признается любое оружие, имеющее стертые (нечитаемые) номера. Нарушил 733
  5. Дата и время произошедшего: 02.02/22:14
  6. Доказательства нарушения: *Тык*
  7. Тайм-код нарушения:00:28 выбил тайзером,00:31 убивает,00:36 достает револьвер,1:14 лег в багажник,1:54 просьба вызвать адваката,2:25 отказ о просьбе вызвать адваката.

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игроки будут наказаны согласно правилам.
Untilted_Essence [1048]
Cho_Grozil [664]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху