- Автор темы
- Ваш никнейм: Quinton DiWhite
- Никнейм или ID нарушителя: 720 id
- Подробное описание ситуации: я вышел из деморгана,стоял около ЛСПД. Ко мне докопалось трое человек, что якобы я находился в бронежилете. Я попытался объяснить, что это аномалия, но слушать меня никто не стал. Я был задержан сотрудником. После чего во время самого процесса задержание я объяснил, что я сотрудник, но когда не при исполнении, то удостоверении показывать не могу( функционал младшего состава не позволяет показывать удостоверение когда ты не при исполнении). Я дал ясно понять человеку, что я являюсь сотрудником гос.структуры, и полицеский был обязан вызвать мой старший состав и прокуратуру. Но он этого не сделал,не вызвал мне никого и прямо сказал что не будет этого делать,что напрямую является нарушением РП процесса. В итоге он меня посадил без увольнения,что тоже запрещено.
- Дата и время произошедшего: 00:01 23.05.2023
- Доказательства нарушения: таймкоды:00:56 - начало процессуальных действий когда я попытался объяснить, что это аномалия.
02:07 - 02:44 - я уведомил сотрудника, что я являюсь сотрудником ЛССД и запросил прокурора и старший состав.
08:48 - 09:15 - человек говорит что уже поздно кого-то вызвать, хотя он ОБЯЗАН это сделать