- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм:Andryxa_Nelicvid
2. Никнейм или ID нарушителя:1160,920,48
3. Подробное описание ситуации:Мы танцевали на кубах,много человек 20 (этих 2-х которые на фиксации там убили) сотрудник забрал одну нашу девочку,я забежал за ней посмотреть есть ли там адвокат,только выхожу эти двое уже по сметанке приехали за мной.
4. Дата и время произошедшего: 30.04 01:08
5. Доказательства:
1:16-Они уже приехали за мной
1:40-Кафнули,и Говорит "Продолжим"
0:30-смех и говорит ни в коем случае...
Я бы даже не понял что они по сметане если бы не прибежал их друг "48id"
0:58 я написал в репорт чтобы помогли мне,так как адвокат творил что хотел и говорил только "откат"
1:10-Адвокат запрашивает фиксацию,
1:13-920id говорит секунду с ним связались,он никак не мог узнать эту информацию в ходе РП-процесса
2. Никнейм или ID нарушителя:1160,920,48
3. Подробное описание ситуации:Мы танцевали на кубах,много человек 20 (этих 2-х которые на фиксации там убили) сотрудник забрал одну нашу девочку,я забежал за ней посмотреть есть ли там адвокат,только выхожу эти двое уже по сметанке приехали за мной.
4. Дата и время произошедшего: 30.04 01:08
5. Доказательства:
1.Видео
0:22-я забежал посмотреть сидит их друг,48id1:16-Они уже приехали за мной
1:40-Кафнули,и Говорит "Продолжим"
2.Видео
0:02-Забежал тот же 48id который был в КПЗ и говорит что он меня только выгнял0:30-смех и говорит ни в коем случае...
Я бы даже не понял что они по сметане если бы не прибежал их друг "48id"
3.Видео
С самого начала посмотрите если можете чтобы понять всё.
С самого начала посмотрите если можете чтобы понять всё.
0:58 я написал в репорт чтобы помогли мне,так как адвокат творил что хотел и говорил только "откат"
1:10-Адвокат запрашивает фиксацию,
1:13-920id говорит секунду с ним связались,он никак не мог узнать эту информацию в ходе РП-процесса
СПАСИБО