- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas John Rembo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kent Friday и гражданина Antonio Long.
Подпись: J.Rembo
- Подробное описание правонарушения: Мной были задержаны два неизвестных гражданина ((id 873, id 76 )) в красной зоне LSSD, во время когда я проводил процессуальные действия с задержанными, сотрудник LSSD начальника отдела DB Antonio Long, начал подстрекать задержанных к побегу. *цитата:* ну теоретически вас двое он один, если бы я(Antonio Long) был бы вами я бы убежал, ему бы не хватило рук, я не намекаю, но я бы убежал, и мы бы совсем не помогли*
Тем самым нарушил У.К.SA ст.2.2-подстрекательство., и признался в халатности У.К., ст.15.5.
После чего когда я продолжая процессуальные действия с гражданином ((id 873)) прошёл к КПЗ,
сотруднику LSSD Kent Friday, будучи при исполнений, и являясь субъектом задержания, оставаясь с задержанным гражданином ((id 76 )), вёл диалоги с неустановленными сотрудниками LSSD, из того что мне удалось услышать неизвестные уговаривали Kent Friday отпустить задержанного.
Что собственно и произошло, закончив процессуальные действия с гражданином ((id 873)), я не обнаружил ни задержанного гражданина ((id 76 )), ни сотрудника LSSD Kent Friday, который тем самым проявил халатность УК SA ., ст.15.5.
Прошу запросить видео фиксацию с боди камеры Kent Friday, для установления произошедшего с задержанным гражданином ((id 76 )).
Спустя 6-секунд ((судя по видео записи)) как я закончил процессуальные действия с гражданином ((id 873)), Antonio Long встретил меня и обвинил в халатности, будучи подстрекателем побега задержанного гражданина ((id 76 )), и пытался отобрать у меня моё служебное удостоверение для неизвестных целей.
Прошу запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудник LSSD начальника отдела DB Antonio Long, для выяснения где находился Antonio Long во время побега гражданина((id 76)), и как Antonio Long узнал о побеге задержанного. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
__0:07__Подстрекательство
__5:08__ Kent Friday остается с задержанным
__6:05__ Kent Friday видет диалог с неизвестными о том чтобы отпустить задержанного
__7:02__ Я закончил процесуальные действия задержаного и Kent Friday нету.
__7:08__ Обвинение в халатности от Antonio Long.
__7:48__ Попытка Antonio Long отобрать у меня служебное удостоверение, по неведомой мне причине. - Дата и время произошедшего: 18.04.2023 20:20
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 4017748 (FAAAN#3906)
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: PB инструктор
Подпись: J.Rembo