- Автор темы
- Ваш Ник - Casual Hope
- Ник Администратора- Esco Aeiangln , Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - Добрый день,уважаемая администрация сервера Burton , месяц назад случился конфликт между одним человеком под ником Romance Kenzov (действующий ник на одном из его персонажей)
Кратко расскажу суть данной жалобы и какого вердитка я хочу добиться.
Суть жалобы: Игрок на протяжении месяца скаутит в игре меня и мою подругу (Kaya Hope) дмит,простреливает колеса,отслеживает дома/квартиры где мы живем,стоит ждет пока мы зайдем в игру и дмит.
На все это ниже будут док-ва,прошу внимательно с ними ознакомиться,вердикт который желаю получать - чс проекта. За скаут и подобные действия. Баны/варны он получается часто уже,но по сколько у него 3 персонажа, он не понимает и не может усвоить урок.
Так же будут переписки с соц.сетей и разговоры с ним от него и его друзей. - Доказательства -
1.21.07.2022 (почти самое начало этой всей ситуации) выхожу со схем,бегу к широну подруге,после чего меня дмит гражданин и начинает говорить про то какая моя подруга плохая и т.д
3. 3-я ситуация,скаут возле квартиры,подруга только зашла в игру и он стоит возле её квартиры т.к знает где она живет (он подарил квартиру)
Оставлю только 2 самых значимых скриншота в этой теме,остальные сообщения с угрозами залью на imgur
5. Самое интересное,прикреплю данную жалобу от моей подруги где её просто так вяжет данный челвоек с твинка состоящем в пд и садит в фт. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no482-id770.1315504/
6. Разговор в дс с этим человеком где отчетливо слышно его слова "я твоего друга пересажаю,я всех пересажаю с кем ты общаешься"
1:43 - закинул в наручники
6:10 - приехали в фт
6:25 - процессуальные действия
Скрин шоты переписки в дс: - Дата/время выдачи наказания - 06.08.2022