Рассмотрено Жалобы на лидера SASPA Marlen Providence №342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Hardy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Tyler Hooli
2. Никнейм/ID нарушителей: Marlen Providence 226
3. Подробное описание ситуации: Сидели, ждали начальство, забегает начальник тюрьмы и начинает называть всех, кто сидит, сравнивать с бомжами и алкашами. Затем, когда все его подчиненные встали, переключается исключительно на меня, говоря что я позорюсь, похож на алкаша и кого вообще в огп понабирали. Считаю, что такое поведение от лидера недопустимо. 3.1 Соблюдение правил сервера, правил лидера, выполнение своих прямых обязанностей. 4.1 Нарушать правила сервера, форума и лидеров. 4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации. 1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV. При этом, любой игрок вне зависимости от нахождения на службе обязан соблюдать законодательную базу штата, этический кодекс и вести себя адекватно и показательно.
4. Доказательства:
8:49:00-8:51:10

Изменяю 4 пункт в связи с блокировкой видео за нарушение АП:

Не вижу значительных отхождений от RP модели со стороны лидера, данную ситуацию вполне можно решить в IC формате.
С лидером SASPA будет проведена беседа.

Tyler_Hooli (608) получит наказание.
Ekaterina_Bykovka (556) получит наказание.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху