Рассмотрено Жалобы на всех администраторов, которые рассматривают медиа жалобы.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka1nz0r1337

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kain Saintez
  2. Ник Администратора- Все администраторы, которые имеют доступ к медиа жалобам.
  3. Суть жалобы - Здравствуйте. Заливаю жалобы, начиная с 10 вечера и до 2х часов ночи, жалобы не были никак не рассмотрены. На протяжении длительного времени администраторы просто забивают на медиа жалобы от медиа партнеров. Рассматривают их тогда, когда они захотят. Так же, по мимо меня, медиа партнеры на бертоне точно так же заливают жалобы, и их так же неохотно рассматривают.

В данном примере 3 жалобы, которые я заливал, и оповестил администраторов о том, чтоб они рассмотрели ее. В ответ я услышал как всегда, любимую фразу "Рассмотрим". Администратор Dillon Baker просто посмотрел эти клипы и на 2 клипе мне ответил, что игрок ничего не нарушил. Теперь вопрос. Почему нельзя сразу рассмотреть эти жалобы, а не просто просматривать клипы и давать на них ответы по этому клипу? Почему администраторы постоянно забивают болт на рассмотрения медиа жалоб. Брать пример других серверов можно увидеть, как оперативно и быстро рассматривают жалобы от медиа, но на нашем любимом сервере Burton, админы их рассматривают тогда, когда им захочется. В данной ситуации, меня посадили в тюрьму, но людей, которые нарушили правила сервера, так и не были наказаны, хотя клипы они просматривали. Прошу разобраться в этой ситуации Эско, но никак не Кирилл Павлович, который так же находился в этой ситуации и ничего не сделал к сожалению. Если нужно будет, могу предоставить фулл запись того, что происходило. Все эти клипы так же останутся в "Медиа жалоба" .
  4. Доказательства -
    1664062239634.png
  5. Дата/время выдачи наказания - ФТ

Поддерживаю, рассмотрение медиа жалоб, оставляет желать лучшего. Администраторы мало того, что очень долго рассматривают их, так такие как Alex DeLine не видят явных нарушений..

Кирилл Палыч, который месяц уже не может изменить правило, о котором мы говорили с ГА, а именно:

3.23 Сотрудникам FIB/LSPD/LSSD/USSS/FP запрещено арестовывать государственных служащих.
Примечание: При оформлении в КПЗ/СИЗО/Федеральную тюрьму сотрудник должен быть уволен с фракции руководством. | Деморган от 20 минут + Warn
Исключение:
На основании ордера Генерального прокурора или решения Верховного суда.

• Like
Реакции: Lilu
По-моему к каждому игроку проекта должно быть эгалитаризное отношение.
Будь вы медиа/обычным игроком, никто не обязан иметь к вам какое то возвышенное восприятие, и ставить в приоритет того или иного человека. Если жалобы/репорты медиа будут рассматривать быстрее и с наиболее охватывающим интересом, то обычные игроки будут чувствовать дискомфорт и думать что проект/сервер создан только для медиа. Для того что бы подобных "бунтов" не было, на то и есть нейтральное отношение к каждому игроку, и исходя из этого→ никто не чувствует себя обделённым.

Здравствуйте, касаемо мелкий нарушений по типу PG - DM и т.п. Не вижу необходимости моментальной реакции, она ничего особо не изменит. Система оформления медиа-жалоб создана не для моментальной реакции, а дабы упростить медиа статусу форумные жалобы и оформлять их быстрым образом в ресурс дискорд канала. С администрации была проведена полная беседа на этот счет, ситуация по медиа жалобам должна быть лучше. От лица сервера приношу свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху