- Автор темы
- Ваш Ник - Kain Saintez
- Ник Администратора- Все администраторы, которые имеют доступ к медиа жалобам.
- Суть жалобы - Здравствуйте. Заливаю жалобы, начиная с 10 вечера и до 2х часов ночи, жалобы не были никак не рассмотрены. На протяжении длительного времени администраторы просто забивают на медиа жалобы от медиа партнеров. Рассматривают их тогда, когда они захотят. Так же, по мимо меня, медиа партнеры на бертоне точно так же заливают жалобы, и их так же неохотно рассматривают.
В данном примере 3 жалобы, которые я заливал, и оповестил администраторов о том, чтоб они рассмотрели ее. В ответ я услышал как всегда, любимую фразу "Рассмотрим". Администратор Dillon Baker просто посмотрел эти клипы и на 2 клипе мне ответил, что игрок ничего не нарушил. Теперь вопрос. Почему нельзя сразу рассмотреть эти жалобы, а не просто просматривать клипы и давать на них ответы по этому клипу? Почему администраторы постоянно забивают болт на рассмотрения медиа жалоб. Брать пример других серверов можно увидеть, как оперативно и быстро рассматривают жалобы от медиа, но на нашем любимом сервере Burton, админы их рассматривают тогда, когда им захочется. В данной ситуации, меня посадили в тюрьму, но людей, которые нарушили правила сервера, так и не были наказаны, хотя клипы они просматривали. Прошу разобраться в этой ситуации Эско, но никак не Кирилл Павлович, который так же находился в этой ситуации и ничего не сделал к сожалению. Если нужно будет, могу предоставить фулл запись того, что происходило. Все эти клипы так же останутся в "Медиа жалоба" . - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - ФТ