Отказано Жалобы в офис генерального прокурора №2651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metathron

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Жалоба №2651
Я, гражданин штата Сан-Андреас Metathron Vesper, пишу данную жалобу вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Emergency Medical Services (EMS)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Napoleon Mayskiez
  3. О нарушении трудовых прав и неправомерном дисциплинарном взыскании
    15 февраля 2026 года, будучи сотрудником медицинской организации Emergency Medical Services (EMS), я получил строгий выговор по поводу якобы нарушения трудовой дисциплины (см. Вложение 1). Однако в данном выговоре отсутствуют какие-либо доказательства моего нахождения в штате на момент проверки, что ставит под сомнение законность и обоснованность данного дисциплинарного наказания.
    Для обжалования данного взыскания я обратился к заместителю главного врача Eminem Mayskiy с просьбой пересмотреть принятое решение. В ответ мне было отказано, при этом в качестве объяснения была предоставлена фотография(см. Вложение 2), на которой отсутствуют дата и точное время — указано только время захода в штат, что не может рассматриваться как доказательство факта нарушения.
    Таким образом, мои права как работника были нарушены, а процедура привлечения к дисциплинарной ответственности проведена с нарушением установленных норм. После выговора мне стало сложно сосредоточиться на работе. Меня начали посещать навязчивые мысли, из-за чего моя продуктивность заметно снизилась. Я испытываю внутреннее напряжение и тревогу, и это мешает мне эффективно выполнять задачи.
    Прошу провести проверку по изложенным фактам, принять меры в соответствии с законодательством и защитить мои трудовые права.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1. 15.6.
  5. Приложения:
  6. Дата и время описываемых событий: 16.02.2026
  7. Доказательства:
    1771181741743.png
    • вложение 1
      1771181971537.png

вложение 2
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Metathron Vesper
  2. Номер паспорта: 279797
  3. Адрес проживания: Вайнвуд-Хилз, Норт-Шелдон-авеню, д.424
  4. Номер телефона: 8655143
  5. Адрес электронной почты: veritas_aequum
  6. Ксерокопия паспорта: 279797

Дата: 16.02.2026 г.
Подпись: Metathron Vesper

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху