Жалобы в прокуратуру №290 Dava Neyckerov против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hypeonecrazyy

Участник
Пользователь
1. Dava Neyckerov
2. LSPD № 0023
3. Стояли с ребятами за 15 азс , к нам подбегают офицеры и говорят , что мы стреляли, хотя мы стояли разговаривали о делах и продвижении в бизнесе, после чего мы сказали, это стреляли не мы, а по нам скорей всего, далее офицер с жетоном LSPD № 0023 начинает утверждать, что он лично видил , что стреляли мы, человек основываясь на своих предположениях высказывает всё в нашу сторону, на что я ему сказал, а вы знаете что есть статья за клевиту , он сказал да и опять начал утверждать , что стреляли мы и после чего я потребовал у него жетон, согласно процессуальному кодексу, далее человек инкреминировал мне 11-ю статью АК ( Мелкое хулиганство ) когда такого не было, он начал мне говорить, что я на него кречу, хотя я разговаривал нормально, после чего я начинаю ему говорить знает ли он как рассшифровывается данная стать, на ответ я получил, что данное место, то есть возле моего дома - это общественное место, но я не согласен с этим. Данный человек назвал меня не адекватным, то есть он тем самым меня оскорбил, после чего он приказал мне с ним отойти, то есть процессуальных действий не было, я не был на тот момент задержан , то есть офицер привысил свои должностные полномочия. Арест: 1.07.2021 С 18:40 по 19:25
4. Док-ва со стороны офицера, он утверждал что у него идёт видео-фиксация. С 18:40 по 19:25. (( 18:40 всё началось ))
5. Почта : Neycker#1347@sa.com , Телефон: 2303343
6. 2.07.2021

Последнее редактирование:
Letter_-_56.png

1. Dava Neyckerov
2. LSPD № 0023
3. Стояли с ребятами за 15 азс , к нам подбегают офицеры и говорят , что мы стреляли, хотя мы стояли разговаривали о делах и продвижении в бизнесе, после чего мы сказали, это стреляли не мы, а по нам скорей всего, далее офицер с жетон LSPD № 0023 начинает утверждать, что он лично видил , что стреляли мы, человек основываясь на своих предположениях высказывает всё в нашу сторону, на что я ему сказал, а вы знаете что есть статья за клевиту , он сказал да и опять начал утверждать , что стреляли мы и после чего я потребовал у него жетон, согласно процессуальному кодексу, далее человек инкреминировал мне 11-ю статью АК ( Мелкое хулиганство ) когда такого не было, он начал мне говорить, что я на него кречу, хотя я разговаривал нормально, после чего я начинаю ему говорить знает ли он как рассшифровывается данная стать, на ответ я получил, что данное место, то есть возле моего дома - это общественное место, но я не согласен с этим. Данный человек назвал меня не адекватным, то есть он тем самым меня оскорбил, после чего он приказал мне с ним отойти, то есть процессуальных действий не было, я не был на тот момент задержан , то есть офицер привысил свои должностные полномочия. Прошу правосудия ! Арест: 1.07.2021 С 18:40 по 19:25
4. Док-ва со стороны офицера, он утверждал что у него идёт видео-фиксация. С 18:40 по 19:25. (( 18:40 всё началось ))
5. Почта : Neycker#1347@sa.com , Телефон: 2303343
6. 2.07.2021
(( https://ozhegov.slovaronline.com ))

Прокурору Justin Ecstasy
Штата Сан-Андреас
От адвоката “Государственной коллегии адвокатов”
Robert Lawless
в защиту
подозреваемого офицера LSPD с жетоном №0023
03 июля 2021 г.​

Ходатайство
о прекращении прокурорской проверки

В Вашем производстве находится жалоба в прокуратуру №290, по которой возбуждена прокурорская проверка в отношении офицера LSPD с жетоном №0023.

Офицер LSPD с жетоном №0023 подозревается в том, что он 01 июля 2021 г. оклеветал D. Neyckerov, высказав свое предположение о том, что возможно видел, как D. Neyckerov и его знакомые стреляли. После чего офицер LSPD с жетоном №0023 квалифицировал действия D. Neyckerov, как нарушение ст. 11 АК СА. Заявитель утверждает, что с ним не проводились процессуальные действия и это является превышение должностных полномочий, то есть нарушение ст. 71 УК СА.

Данная жалоба в прокуратуру была составлено с многочисленными стилистическими, грамматическими и другими языковыми ошибками. Язык является единственным средством выражения мыслей человека. Необходимым условием культурной и грамотной речи является умение в каждом конкретном случае пользоваться наиболее выразительными языковыми средствами. Качество процессуальных актов и иных юридических документов, составляемых при производстве по делу, во многом зависит от умения правильно использовать языковые средства и соблюдать правила их употребления. Изложение содержания в юридических документах осуществляется в нейтральном тоне и обычно от третьего лица. В документе не следует использовать разговорные, просторечные и диалектные слова, а также фразеологические обороты. В этих документах широко используются готовые юридические формулы, трафареты и штампы. Требования, предъявляемые к языку, стилю и юридической терминологии, используемой в документах, следующие: употребление слов и выражений в прямом и точном смысловом значении; применение терминов с однозначным и строго определенным значением; одинаковое изложение однотипных формулировок; логическая последовательность и стройность изложения. Во всех случаях язык и содержание документа должно быть достаточно ясным, понятным и не вызывать двойственности в восприятии смысла конкретного документа. В случае же с данной жалобой, никакой ясности и понятности попросту нет.

В ходе проверки базы данных правонарушителей Правительства, стороне защиты не удалось найти какую-либо информацию по гражданину Dava Neyckerov, так как человек с таким именем и фамилией нет в базе данных. Данный факт является основанием для прекращения производства прокурорской проверки и закрытия жалобы, так как в соответствии с ч. 7 ст. 43 Закона "О деятельности Прокуратуры на территории Штата Сан-Андреас", анонимное заявление о нарушении законодательства не может служить поводом для возбуждения уголовного дела, а равно возбуждения прокурорской проверки. Не важно, заявитель умышленно указал неверные данные о своей личности или неумышленно, факт анонимности и невозможности установления личности заявителя присутствует.

Поскольку данные о личности заявителя неизвестный и установить их не представляется возможным, сторона защиты ссылается на процессуальные нормы предусмотренные ч. 1, 2, 3 ст. 6 ПК СА, которые гласят, что обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

В соответствии с ч. 1 ст. 27 ПК СА, каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - достаточности для разрешения дела. Несмотря на то, что никаких доказательств по данной жалобе еще нет, прокурор J. Ecstasy издал постановление №170 "Об истребовании необходимых сведений" от 02 июля 2021 г.. Прокурор затребовал видеозаписи за временной промежуток, указанный в жалобе. Ссылаясь на вышеуказанную ч. 1 ст. 27 ПК СА, данное доказательство (видеозапись), должно быть относимым, допустимым и достоверным. Стороной обвинения не было доказано наличие событий правонарушения со стороны офицера LSPD, а соответственно истребованные материалы на данный момент не являются достоверными и относимыми. Сторона обвинения должна доказать факт наличия событий правонарушения со стороны офицера LSPD, после чего истребовать все необходимые материалы.

Таким образом, если у прокурора отсутствуют реальные факты и доказательства наличия событий правонарушения со стороны офицера LSPD, то прокурорская проверка не может быть проведена и в ходе прокурорской проверки не могут быть истребованы какие-либо материалы.

Если же у прокурора имеются подобные доказательства, которые не названы ни в одном процессуальном решении или ответе прокурора, то, они должны быть предъявлены стороне защиты, чтобы она имела возможность дать пояснения в отношении этих доказательств, чтобы оспорить их и опровергнуть своевременно, а не после того, как прокурором будет окончено предварительное следствие.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 1, 2 ст. 54, ч. 1 ст. 55 ПК СА,

ПРОШУ:

Прекратить прокурорскую проверку в отношении Офицера LSPD с жетоном №0023 и закрыть жалобу №290, ввиду отсутствия доказательств, подтверждающих наличия событий правонарушения со стороны Офицера LSPD с жетоном №0023. Безграмотно составленной жалобы, а следственно отсутствия ясности и понятности, что вызывает двойственность в восприятии смысла. И отсутствия заявителя в базе данных Правительства Штата Сан-Андреас, что приравнивается к анонимному заявлению.

Контактные данные: электронная почта - .daniel#1978@sa.com, номер телефона - 7139244.
Копия паспорта: [копия]
Копия договора об оказании юридической помощи: [копия]

Адвокат
Robert Lawless
LAWless

Адвокату Robert Lawless
Штата Сан-Андреас
От прокурора "Государственной прокуратуры штата"
Justin Ecstasy
03 июля 2021 г.

Уважаемый адвокат Robert Lawless, прокуратура штата внимательно изучила Ваше ходатайство и приняла решение отказать в Вашем ходатайстве.

С уважением прокурор Justin Ecstasy.
03.07.2021​

Назад
Сверху