Жалобы в прокуратуру №СP457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noah Long

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Noah Long подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Andrey Kosman

1. Подробное описание правонарушения: Я выдал агенту T D за игнорировании рации строгий выговор, после чего была сделана беседа с агентом T D. Дал указание чтобы исправить свою ошибку и понять свою ошибку агенту T D, после чего агент понял свою ошибку и исправился в лучшую сторону сняв с него строгий выговор. Сэр Andrey Kosman возвращает строгий выговор агенту T D не на понятном основании, после чего я снимаю снова выговор с агента T D так как основание было по трудовому кодексу. Сэр Andrey Kosman выдает снова возвращает строгий выговор агенту T D, после чего выдает мне устный выговор за превышение своих полномочий. Прошу признать сотрудника FIB, а именно агента Andrey Kosman по статьям 15.1 15.5

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие)
Имеются журнал выговоров.

3. Дата и время произошедшего: 11.08.21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: (( *тык* ))
2. Контактные данные: 9362554 и электронная почта Dashdorzh#0646
3. Указываю свой возраст: 23 года.
4. Проживаю в штате: более 18 лет.

1620234237393-png.518930

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу​

Прокурор
John Michaelis
11.08.2021

podpis.png

1620234237393-png.518930

Прокуратура штата San-Andreas:

По итогам расследования со стороны прокуратуры, сотрудник не получит дисциплинарное взыскание т. к. на момент подачи жалобы сотрудник уже его получил

Прокурор
John Michaelis
22.08.2021

podpis.png

Назад
Сверху