Рассмотрено Жалобы в прокуратуру ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №944 ОТ ГР-А Kanny Tarakanes

• Автор темы Автор темы Kanny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kanny

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №944 ОТ ГР-А Kanny Tarakanes

Dear Attorney General Robert Ehrmantraut,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kanny Tarakanes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Kurt Rahal, совершивший совершивший неправомерные действия в ходе моего задержания 09.10.2022 примерно в 22:50, а именно: не была зачитана миранда, тем самым я как гражданин даже не мог понимать свои права регламентированы конституцей штата, что является нарушением 74 УК, а когда я попросил адвоката, человек ответил: "Уже был произведен вторичный обыск".

Прошу рассмотреть мое заявление и в случае моей правоты истребовать моральную компенсацию с агента FIB Kurt Rahal в размере 25,000$. А также прошу в случае моей правоты привлечь сотрудника по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Затребовать у сотрудника FIB Kurt Rahal видеофиксацию процессуальных действий за 09.10.22 в период с 22:00-23:00 проводившихся со мной.

K.Tarakanes
Kanny Tarakanes

1665474501026.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху