- Автор темы
- Ваш ник: Alexandro Materazo
- Ваш игровой логин: AlexVirb
- Описание проблемы: Мне сегодня , из интернет источника YouTube , с канала одного из медиа партнёров нашего с Вами проекта в лице которого является Ksarex . Стало известно о баге на топливо ! Авто заправляется за пару манипуляций практически бесконечным ( 160л и можно проворачивать операцию неоднократно ) и относительно бесплатное топливо ( всего 100$ за 160литров ) ! Я сам являюсь владельцем АЗС№21 и в последнее время действительно могу сказать с полной уверенностью что доходы моего предприятия упали ! Так же опрос друзей у кого тоже есть во владении бизнес как АЗС терпят убытки ! Более того если прочитать комментарии к видео у вышеупомянутого медиа , становиться абсолютно понятно что данный баг существует и люди им активно пользуются довольно таки давно ! Прошу немедленно разобраться с данной проблемой ! Если сейчас все начнут так делать как показано на видео мы все дружно по миру пойдем со своими бизнесами и экономикой в целом ! Заранее благодарю за скорость решения проблемы и компенсацию , которая имеет место быть в виду недоработки системы в целом на протяжении достаточно долгого времени !
- Доказательства: Ссылка на канал с видео ( в видео много воды , суть с 6.00 минуты )
- Дата: 01.02.2021г
- Сумма ущерба(если имеется): Прошу компенсировать примерные убытки всем владельцам с №1 по №21 на АЗС . Сумма ущерба на каждое из предприятий может быть рассчитана только индивидуально каждым из владельцем , но в виду срочности решения проблемы думаю оставить столь мудрое решение на усмотрение администрации проекта !