Отказано Жлоба в прокуратуру №СР3388. Организация ЛСПД

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зщзщзщ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Сан-Андреас Мурча Блейкез, подаю жалобу в прокуратуру гражданина Стояныча Бабушка-инспектор ЛСПД
  1. Подробное описание правонарушения: Проезжая мимо 4 банка по адресу Альта Метеор-стрит, заметила как я думаю нарушение со стороны госсотрудника а именно Стояныча Бабушка-Инспектор ЛСПД запросила у него удостоверение из-за того что меня оскорблял сотрудник, и не соблюдал сабординацию, ну и моя боди-камера сработала на ура)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://clipchamp.com/watch/8RalnMvcpLW Видио-Запись с моей нагрудной боди-камеры
  3. Дата и время события 19:47 29.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагается:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: ilushaaaaaaaa, 1754137
  • Указываю свое место работы: GOV
  • Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.09.2023, 20:13
Подпись: M.Blakez

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жлобы, а именно информация в жалобе была отредактирована. Также прокуратуре не удалось установить то, что Вы хотели донести в пункте "Подробное описание правонарушения", ввиду большого кол-ва орфографических, пунктуационных и синтаксических ошибок. Если Вам необходима помощь с заполнением жалобы, то Прокуратура рекомендует вам обратиться в Коллегию Адвокатов, а также изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
30.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху