- Автор темы
Выпуск журнала Weazel News #126 от 21.05.2023.

Большое спасибо всем, кто работал над этим номером!
Оставляйте свои комментарии и предложения для следующего номера нам будет очень приятно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в чем проблема что мишки впадают в спячку и сосут лапу?
реально... извините, а тут мы с политикой...где приветы, где интерес, заезженные темы, никакого интереса... гороскоп раньше был, и то было что почитать
реально, сейчас бы учиться у людей в игре.... сильно.....реально... извините, а тут мы с политикой...
какая разница что Грегор 4 срока в ЕМС отстоял и у него есть чему поучиться, лучше придуманный гороскоп чекнем
Сейчас бы гороскопы читать, а особенно в игре...сильно...реально, сейчас бы учиться у людей в игре.... сильно.....
именно так, учиться у успешных людей в игре играть в игру. О нем пишут в игровом журнале не первый раз, а чего добилось ты?реально, сейчас бы учиться у людей в игре.... сильно.....
ряльно игровой журналименно так, учиться у успешных людей в игре играть в игру. О нем пишут в игровом журнале не первый раз, а чего добилось ты?
Ну тут ты правименно так, учиться у успешных людей в игре играть в игру. О нем пишут в игровом журнале не первый раз, а чего добилось ты?
ты кто и что тут делаешь?Ну тут ты прав
Научиться дружить с правильными людьми - большой талант нужен
"Чего добился ты" - мне писать не надо
Я тот, о ком ты писал ранее. Могу научить играть в игру.ты кто и что тут делаешь?