Отказано Золотая рыбка

• Автор темы Автор темы kir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kir

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Еще есть вариант куда она могла исчезнуть, если кликнуть левой кнопкой мыши на нее, я думал там какие-то определенные опции, когда решил посмотреть какие опции предлагает, то там оказалась простая строка и надпись "загадайте желание" чтобы не наломать дров раньше времени, решил отменить действие, в тот момент она могла исчезнуть. После этого я не смотрел инвентарь и поехал к скупщику смотреть ее стоимость. Могло так все сложится? По любому либо это повлияло, либо скупщик. В любом случае я ее поймал вы это можете посмотреть где-то у себя... и хотел бы получить возмещение, Просто как минимум это не справедливо, когда из-за недоработок или из-за того что нет никаких инструкций я остался в этой истории на обочине.

Здравствуйте, в 5й теме вы уже пишите - "когда решил посмотреть какие опции предлагает, то там оказалась простая строка и надпись "загадайте желание" чтобы не наломать дров раньше времени, решил отменить действие".
Вам был дан шанс загадать желание, но Вы сказали золотой рыбке "нет", после этого она испарилась..
Вернуть рыбку мы не сможем, возможно, вы ее выловить снова, и в этот раз уже загадаете желание без отказа.
Последующее создание тем повлечет вынесение Вашему аккаунту ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху