- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lo Bzikov
От гражданина США Lo Bzikov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я Lo Bzikov, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2593, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Не согласен с решением судьи Ales Roise, согласно с Конституцией глава 1, статья 2 все имеют право на жизнь в моем же случае офицер без каких-либо требований открыл огонь на поражение, тем самым нарушив Процессуальный кодекс Главу 4 статью 1 , так же отсутствовали исключения для применения второй статьи четвёртой главы, если бы такие присутствовали они могли сразу это сделать, а не ожидать какого-либо действия, с моей же стороны я ехал осторожно, а автомобиль LSPD пытался нанести ущерб моему транспортному стредству.
Исковые требования:
1. Возобновить разбирательство по исковому заявлению № 2593.
2. На основании Главы 7, статьи 1 Судебного кодекса предоставить видеофиксацию нарушения истца которая была передана прокурору для следственных мероприятий на почтовый адрес ответчика ( bzzziker )
3. Провести служебную проверку судьи Ales Roise и прокурора Migen Lewis
4. Компенсировать судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение суда
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
3. Контактные данные (Discord): bzzziker
Дата: [14.03.2024]
Подпись: LoBzya