Апелляционная жалоба №154

• Автор темы Автор темы Lo Bzya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lo Bzya

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lo Bzikov​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я Lo Bzikov, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 2593, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Не согласен с решением судьи Ales Roise, согласно с Конституцией глава 1, статья 2 все имеют право на жизнь в моем же случае офицер без каких-либо требований открыл огонь на поражение, тем самым нарушив Процессуальный кодекс Главу 4 статью 1 , так же отсутствовали исключения для применения второй статьи четвёртой главы, если бы такие присутствовали они могли сразу это сделать, а не ожидать какого-либо действия, с моей же стороны я ехал осторожно, а автомобиль LSPD пытался нанести ущерб моему транспортному стредству.

Исковые требования:
1. Возобновить разбирательство по исковому заявлению № 2593.
2. На основании Главы 7, статьи 1 Судебного кодекса предоставить видеофиксацию нарушения истца которая была передана прокурору для следственных мероприятий на почтовый адрес ответчика ( bzzziker )
3. Провести служебную проверку судьи Ales Roise и прокурора Migen Lewis
4. Компенсировать судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение суда
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
3. Контактные данные (Discord): bzzziker

Дата: [14.03.2024]
Подпись: LoBzya​

принятие до пошлины еклипс (15)_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины стороной истца.
Выписка из банка

Дата: [14.03.2024]

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №2

Прошу внести корректировки в исковые требования пункт 2:
2. На основании Главы 7, статьи 1 Судебного кодекса предоставить видеофиксацию нарушения истца которая была передана прокурору для следственных мероприятий на почтовый адрес ответчика ( bzzziker )
На
2. 2. На основании Главы 7, статьи 1 Судебного кодекса предоставить видеофиксацию нарушения истца которая была передана прокурору для следственных мероприятий на почтовый адрес истца ( bzzziker )

Прошу приобщить к материалам дела Приговор (мотивировочная часть) от 15.03.2024 в иске №2593, в связи с тем, что был добавлен после подачи Апелляционной жалобы.
В связи с ознакомлением данного документа, возникло пару спорных моментов:
Почтенный судья Ales Roise в приговоре отмечает " Вместе с этим, судом было установлено, что данное действие было сделано намерено, истец считал, что видеофиксации, которая должна вестись на момент проведения процессуальных действий ..."
Данным высказыванием судья сделал предположение или это догадки основанные на его мнении ?

"Сотрудниками правоохранительной структуры точно было установлено следующее:
Марка и модель "
На данный момент в штате большое количество автомобиля такой же марки и модели. На чем основывался ответчик, что я являюсь человеком который совершил противоправное деяние? Имелись на тот момент какие-нибудь ориентировки? Номерной знак автомобиля ?
"Его возможность предпринять действия, для ухода от следствия и правосудия "
Если бы такое желание было, я бы не стоял спокойно и не ожидал пока машина LSPD приблизиться в плотную.
"Наличие летального оружие"
Я находился в затонированной машине, без каких-либо повреждений, офицер предположил что у меня находилось летальное оружие? т.е получается можно подойти к любой машине предположить, что у человека оружие и открыть по нему огонь без каких-либо требований ?

"Неоднократное нарушение ДК ..."
Если по вам открыли огонь на поражение о каком ДК можно размышлять, особенно с поврежденными колесами. Так же надо учесть, что нарушение ДК которое могло расцениваться как угроза для жизни была после того, как офицер изначально открыл огонь по мне ( водителю ), а не по транспортному средству.
Дата: [15.03.2024]

Назад
Сверху