Отказано Апелляционная жалоба №DC-3489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega12331

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Serega Dodepov, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №DC-3489 прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я приехал на заправку №15 находился в маске в своем т/с вышел заправить авто и только садился обрано подьездает сотрудник Arturik Darkwood кафает по статье 13.4 и увозит в фт по приезду я говорю что нужен адвокат а он говорит что я отказался от адвоката,по итогу вместо статьи 13.4 меня посадили на 60 минут по статье 12.8

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №DC-3489 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье /статья/, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №DC-3489
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт.
5. Номер телефона и почта:4881171;sserga222@gmail.com.

Последнее редактирование:
OksO4qA.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА
« об отказе в принятии апелляционной жалобы »
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Апелляционная жалоба №XX (неопределенна) / AH#0004176
«18» апреля 2025 года
г. Лос-Сантос
Serega Dodepov
Appellant.
v.
DISTRICT COURT OF THE STATE
OF SAN-ANDREAS
Судья апелляционного суда штата Сан-Андреас Liam Bradford, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы от гражданина США Serega Dodepov (далее — «Апеллянт») на приговор Окружного суда штата Сан-Андреас AH#XX (неопределенно) от «17» апреля 2025 года по уголовному делу №XX (неопределенно),
УСТАНОВИЛ:
«17» апреля 2025 года в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, Апеллянтом поступила апелляционная жалоба №xx на приговор Окружного суда по уголовным делам, вынесенный по уголовному делу №XX. В ходе предварительной проверки апелляционной жалобы установлено, что она не соответствует требованиям, предусмотренным статьями 9.2 Главы IX (9) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В частности, заголовок апелляционной жалобы не соответствует установленным нормам статьей 9.2 Судебного кодекса. В соответствии с Судебным кодексом, жалоба, не соответствующая формальным требованиям, подлежит отказу без рассмотрения по существу. На основании изложенного и руководствуясь ст. 10.1 и 10.1.3.1 Главы X (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии настоящей апелляционной жалобы, поступившей от гражданина США Serega Dodepov в Апелляционный суд штата Сан-Андреас — отказать;

Определение вступает в законную силу с момента его опубликования и может быть обжаловано в кассационном порядке в течение следующих 72 часов.

Подписано апелляционным судьей Liam Bradford
JF2Kocr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху