- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Serega Dodepov, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №DC-3489 прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я приехал на заправку №15 находился в маске в своем т/с вышел заправить авто и только садился обрано подьездает сотрудник Arturik Darkwood кафает по статье 13.4 и увозит в фт по приезду я говорю что нужен адвокат а он говорит что я отказался от адвоката,по итогу вместо статьи 13.4 меня посадили на 60 минут по статье 12.8
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №DC-3489 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье /статья/, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №DC-3489
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт.
5. Номер телефона и почта:4881171;sserga222@gmail.com.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я приехал на заправку №15 находился в маске в своем т/с вышел заправить авто и только садился обрано подьездает сотрудник Arturik Darkwood кафает по статье 13.4 и увозит в фт по приезду я говорю что нужен адвокат а он говорит что я отказался от адвоката,по итогу вместо статьи 13.4 меня посадили на 60 минут по статье 12.8
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №DC-3489 неправомерным
2. Реабилитировать истца по статье /статья/, вмененным ему решением Окружного суда по исковому заявлению №DC-3489
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт.
5. Номер телефона и почта:4881171;sserga222@gmail.com.
Последнее редактирование: