- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Zagi Suadoni
Номер паспорта (ID-card): 47807
Номер телефона: 3596965
Электронная почта: originalxx2
Обжалуемый акт:
Судья: Houford Delamore
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [Исковое заявление №3759]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 17.04.2026 14:14
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
17 апреля 2026 в 14:14 я, Zagi Suadoni, подал исковое заявление в федеральный суд на сотрудника LSPD и FIB о возмещение ущерба и обнуление всех незаконно выданных уголовных статей.
При заполнении иска мной была допущена техническая ошибка: неверно указана дата подачи заявления из за стрессового состояния (вместо: 17.04.2026 указана: 14.04.2026).
Фактически заявление было подано мной лично через электронную систему 17.04.2026.
Судья Houford Delamore принял заявление к рассмотрению только спустя 4 дня после подачи и обнаружил указанную ошибку. За эти 4 дня судья не оставил иск без движения, не запросил уточнений, а сразу вынес определение об отказе в принятии иска.
В определении указано, что отказ препятствует повторному обращению в суд с теми же требованиями и по тем же основаниям. Также судья отметил, что на момент обнаружения ошибки с момента наступления обстоятельств, на которых основан иск, прошло более 90 часов. Так же я могу предоставить полную видеофиксацию моего задержания.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Отменить определение судьи Houford Delamore от 20 апреля 2026 года об отказе в принятии искового заявления / возврате иска по делу №3759.
- Направить исковой материал в суд для решения вопроса о принятии иска к производству с учётом фактической даты подачи.
- Обязать суд предоставить истцу возможность исправить описку в дате, либо признать указание неверной даты технической ошибкой, не влекущей отказа в иске.
Дата подачи апелляционной жалобы: 21.04.2026
Подпись истца или его представителя: ZagiS
Подпись истца или его представителя: ZagiS