- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА от 15 апреля 2021 года по делу №DC 240 15 апреля 2021 года Окружным судом штата San Andreas вынесено судебное решение по делу №DC 240 по иску Rage Killborn к агентам фиб с нашивками FIB | H-010, [FIB | F-2730 ] о привлечении их к уголовной ответственности по ст. 15.1.1 УК SA. Решением суда было решено взыскать с прокуратуры штраф в размере 20 000 долларов США, в связи с бездействием со стороны прокуратуры в отношении искового заявления №DC 240. С решением суда я не согласен, считаю его незаконным и необоснованным по следующим основаниям. Расследование прокуратурой было проведено в течении двух дней после передачи материалов иска. В том, что суд и истец длительное время доходили до стадии оплаты государственной пошлины прокуратура не виновата. Как я указал в результатах проведенной проверки по иску, истец указал информацию, которая не нашла своего подтверждения. Со слов истца его задержали и арестовали 11 апреля 2021 года, но в Data Base арестов судимостей за указанное число нет. В действующих нормативно-правовых актах штата San Andreas отсутствуют порядки и сроки рассмотрения переданных исковых заявлений прокуратуре. Так как председательствующий судья по данному делу M. Argus не обосновал свое решение, и так как в решении отсутствует описательно-мотивировочная часть, то непонятно на что он опирался принимая данное решение. 13 апреля в 00:03 прокуратуре были переданы материалы искового заявления №DC 240 для проведения расследования. В данном "сообщении" не указано какой юридический статус оно имеет. Это просьба или же постановление - не известно. В данном "сообщении" не указаны порядок и сроки проведения расследования по материалам искового заявления №DC 240, что очередной раз доказывает незаконность и необоснованность действий Окружного судьи M. Argus. Допущенные существенные нарушения норм материального и процессуального права, неправильное определение существенных обстоятельств, несоответствие выводов фактическим обстоятельствам не позволяют признать решение суда законным и обоснованным. Решение подлежит отмене. Руководствуясь ст. 28 Конституции Штата San Andreas, ч. 3 ст. 5, ч. 3 ст. 10, ч. 1 ст. 11 Закона "О судебной системе штата San Andreas", П Р О Ш У:
Дата и время составления: 15.04.2021 18:52 Подпись: |
Последнее редактирование: