Отказано Attack Helicopter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ventura Beer
  2. Ник Администратора- Attack Helicopter
  3. Суть жалобы - Не согласен с ответом администратора в обжаловании на Vedmin Dom, я обжалую правовую позицию судьи, никакие факты и доказательства мне не нужны, априори их и быть не может, все указано в мотивировочной части и в кейсах на основе которых было. Я как должен доказать, что к ответственности не привлекли кого надо? Правильно, никак, но в решении суда - нет привлечения, с этим и не согласен. Прикрепил другие иски с целью подтверждения судебной практики. Какие еще доказательства я должен приложить, если в целом законодательная база на словах работает.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/vedmin-dom.3097475/#post-8502240
  5. Дата/время выдачи наказания - Не требуется

Априори подобные жалобы, уже установленной практикой разбираются посредством уточнения всех моментов у ПВС ЗПВСа или ВС, смотрят откат судебного заседания, выслушивают почему именно такое решение принял. В данном же случае, я лишь не согласен с его мотивировкой и в жалобе указал какие НПА это регулируют, никаких более доказательств прикреплять не требуется. Т.к априори это все происходит в устном формате. Второго кейса у меня нет, кейс который на меня, есть в специальном канале дискорда, к которому у меня тоже доступа - нет. И еще раз подмечу, я не согласен с правовой позицией судьи и объяснил почему, или я должен записывать видеообращение в галстуке и рубашке, обрисовывая все на листочке?

IC никак не могу обжаловать это решение, а как раз таки если бы была такая возможность, то запросили бы все у судьи, а не у меня. Всегда подобного рода жалобы решались таким способом

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, ответ дан более чем корректный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху