Отказано Case DC#1308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VenNoMaX

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case DC#1308

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ
, Marshall Freeman , 76976 , VenNoMaX#3715

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 5312].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.02.2023 в 21:33 приехал я в КПЗ посмотреть есть ли там задержанные,и нужен ли им адвокат,либо нет,после наблюдаю картину как сотрудник FIB задержал гражданина и человек который увидел меня сразу сказал что хочет что-бы его права защищал именно я,после длительного розговора с данным сотрудником,сотрудник начал нести всякую чушь в виде "Где документ подтверждающий что вы его личный адвокат " Так-же " Сделайте адвокатский запрос " и т.д, после я уже просто морально не выдержал и сказал "Где вас таких берут" и сотрудник воспринял мои слова как оскорбление и задержал меня в 21:34,после прибыл адвокат и полностью меня оправдал но данный сотрудник FIB отказался меня отпускать,после чего сотрудники LSPD выписали мне штраф по статье 17.3

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пасспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись №1 , Запись №2 , Запись №3
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ , так-же сумму штрафа оплаченную мною в размере 6.000$
Так-же привлечь данного сотрудника по статьям 15.1 , 15.6 , 17.5 УК

Marshall Freeman
Mr.Freeman
13.02.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. DC1308-01

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд возвращает иск #DC1308 заявителю. Если оспаривается задержание без последующего ареста, тогда требуется предоставить суду доказательство задержания. В описательной части требуется указать дату и время произошедшего.
На внесение корректировок дается 24 часа.

DATED this 14th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

ORDER NO. DC1308-02

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд отказывает в удовлетворении ходатайства от неопознанного гражданина.
Ходатайство о внесении изменений в обращение должно быть составлено согласно примеру. Пример: "Я, Имя Фамилия, ходатайствую о внесении изменений в обращение (вкратце указать, что изменяется, внизу подпись и дата)".

DATED this 14th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Я, Marshall Freeman, ходатайствую о внесении изменений в обращении, а именно.
Прикрепляю запись с боди камеры : Запись №1 , Запись №2 , Запись №3

Mr.Freeman
14.02.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. DC1308-03

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд отказывает в принятии обращения в связи с редакцией иского заявления без соответствующего ходатайства.

DATED this 15th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху