- Автор темы
Наименование обращения: Case DC#1308
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ, Marshall Freeman , 76976 , VenNoMaX#3715
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 5312].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.02.2023 в 21:33 приехал я в КПЗ посмотреть есть ли там задержанные,и нужен ли им адвокат,либо нет,после наблюдаю картину как сотрудник FIB задержал гражданина и человек который увидел меня сразу сказал что хочет что-бы его права защищал именно я,после длительного розговора с данным сотрудником,сотрудник начал нести всякую чушь в виде "Где документ подтверждающий что вы его личный адвокат " Так-же " Сделайте адвокатский запрос " и т.д, после я уже просто морально не выдержал и сказал "Где вас таких берут" и сотрудник воспринял мои слова как оскорбление и задержал меня в 21:34,после прибыл адвокат и полностью меня оправдал но данный сотрудник FIB отказался меня отпускать,после чего сотрудники LSPD выписали мне штраф по статье 17.3
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пасспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись №1 , Запись №2 , Запись №3
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ , так-же сумму штрафа оплаченную мною в размере 6.000$
Так-же привлечь данного сотрудника по статьям 15.1 , 15.6 , 17.5 УК
Marshall Freeman
Mr.Freeman
13.02.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ, Marshall Freeman , 76976 , VenNoMaX#3715
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 5312].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.02.2023 в 21:33 приехал я в КПЗ посмотреть есть ли там задержанные,и нужен ли им адвокат,либо нет,после наблюдаю картину как сотрудник FIB задержал гражданина и человек который увидел меня сразу сказал что хочет что-бы его права защищал именно я,после длительного розговора с данным сотрудником,сотрудник начал нести всякую чушь в виде "Где документ подтверждающий что вы его личный адвокат " Так-же " Сделайте адвокатский запрос " и т.д, после я уже просто морально не выдержал и сказал "Где вас таких берут" и сотрудник воспринял мои слова как оскорбление и задержал меня в 21:34,после прибыл адвокат и полностью меня оправдал но данный сотрудник FIB отказался меня отпускать,после чего сотрудники LSPD выписали мне штраф по статье 17.3
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пасспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись №1 , Запись №2 , Запись №3
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ , так-же сумму штрафа оплаченную мною в размере 6.000$
Так-же привлечь данного сотрудника по статьям 15.1 , 15.6 , 17.5 УК
Marshall Freeman
Mr.Freeman
13.02.2023
Последнее редактирование: