Рассмотрено CASE DC#1423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodyaCostello

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rostya NeDushnii, 573779, babyswishh#7707@ls.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSPD | CPD | 10048 | P.T.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.03.2023 в 22:46 Я, Rostya NeDushnii, пришел пообщаться с Майклом. В это время я заметил подозрительного сотрудника и решил посмотреть за его действиями. Я увидел как он просто так выстрелил тазером в водителя такси, нарушая при это статью 15.1 УАК SA и Я незамедлительно надел и включил боди-камеру. Сотрудник повторно, без предупреждения выстрелил тазером в водителя такси, повторно нарушив статью 15.1 УАК SA и через некоторое время скрылся. Мне же удалось заснять на боди-камеру номер его жетона и провонарушение. Также он отказался предоставлять мне свой жетон, нарушив 5.5 закона о LSPD, следственно 15.1 УАК SA и 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутсвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать обвиняемого виновным по статьям 15.1 УАК SA и 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде заключения под стражу.

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$, в связи с тем, что сотрудник направил на меня оружие и мне было очень страшно.

3. Выплатить мне 10.000$ за оплату пошлины.

Rostya NeDushnii
Rostya Ne
15.03.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 10048 | P.T.] и его видео фиксацию с бодикамеры за 15.03.2023, в период времени: 22:46 - 22:48 , которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные нужно предоставить в течение 24-х часов с момента публикации акта.

Окружной судья Kirill Lisovedov
16.03.2023
Подпись:K.Lis

Уведомление
Я, Volodya Oper, на данный момент являюсь начальником отдела IAD, уведомляю суд о отсутсвии видео-записи.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд назначает LSPD судебный штраф в размере 85.000$ от еженедельной премии за неисполнение в полной мере вышеуказанного постановления суда.
Министерству финансов в течении 72 часов вычесть данную сумму из премирования LSPD.
Суд обязывает руководство LSPD выполнить вышеуказанное постановление, а именно: Предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 10048 | P.T.] и отводит на это 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

18.03.2023
Подпись: K.Lis

Оповещение
Я, Volodya Oper,начальник IAD, уведомляю о том, что сотрудник с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 10048 | P.T.] больше не состоит в рядах LSPD

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружной суд принимает ходатайство от Volodya Oper, и прикрепляет к делу.
Судебное заседание состоится 19.03.2023 в 14:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.​
Rostya NeDushnii явиться на судебное заседание.

18.03.2023
Подпись:K.Lis

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1423 от истца Rostya NeDushnii против сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 10048 | P.T.].
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Rostya NeDushnii моральную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
3. Судопроизводство по иску DC1423 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

19.03.2023
Подпись: K.Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху