- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Rostya NeDushnii, 573779, babyswishh#7707@ls.gov
ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSPD | CPD | 10048 | P.T.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.03.2023 в 22:46 Я, Rostya NeDushnii, пришел пообщаться с Майклом. В это время я заметил подозрительного сотрудника и решил посмотреть за его действиями. Я увидел как он просто так выстрелил тазером в водителя такси, нарушая при это статью 15.1 УАК SA и Я незамедлительно надел и включил боди-камеру. Сотрудник повторно, без предупреждения выстрелил тазером в водителя такси, повторно нарушив статью 15.1 УАК SA и через некоторое время скрылся. Мне же удалось заснять на боди-камеру номер его жетона и провонарушение. Также он отказался предоставлять мне свой жетон, нарушив 5.5 закона о LSPD, следственно 15.1 УАК SA и 15.6 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутсвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать обвиняемого виновным по статьям 15.1 УАК SA и 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде заключения под стражу.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$, в связи с тем, что сотрудник направил на меня оружие и мне было очень страшно.
3. Выплатить мне 10.000$ за оплату пошлины.
Rostya NeDushnii
Rostya Ne
15.03.2023
ИСТЕЦ - Rostya NeDushnii, 573779, babyswishh#7707@ls.gov
ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSPD | CPD | 10048 | P.T.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.03.2023 в 22:46 Я, Rostya NeDushnii, пришел пообщаться с Майклом. В это время я заметил подозрительного сотрудника и решил посмотреть за его действиями. Я увидел как он просто так выстрелил тазером в водителя такси, нарушая при это статью 15.1 УАК SA и Я незамедлительно надел и включил боди-камеру. Сотрудник повторно, без предупреждения выстрелил тазером в водителя такси, повторно нарушив статью 15.1 УАК SA и через некоторое время скрылся. Мне же удалось заснять на боди-камеру номер его жетона и провонарушение. Также он отказался предоставлять мне свой жетон, нарушив 5.5 закона о LSPD, следственно 15.1 УАК SA и 15.6 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутсвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать обвиняемого виновным по статьям 15.1 УАК SA и 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде заключения под стражу.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$, в связи с тем, что сотрудник направил на меня оружие и мне было очень страшно.
3. Выплатить мне 10.000$ за оплату пошлины.
Rostya NeDushnii
Rostya Ne
15.03.2023
Последнее редактирование: