Рассмотрено CASE #DC1211

• Автор темы Автор темы MaxiRaw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxiRaw

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ERNESTO GOLDMAN
, 239922, MaxiRaw#5528

ОТВЕТЧИК - DMITRIY GAEVOY [LSPD | CPD | 8596 | D.G.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14 января 2023 года примерно в 15:20 я был незаконно задержан офицером полиции. В это же время я находился на крытой парковке LSPD, которая не является закрытой и охраняемой территорией согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях". Ко мне подбежал офицер с нашивкой [LSPD | CPD | 8596 | D.G.] и грубо потребовал покинуть данную территорию. От данного требования я отказался в связи с тем, что оно является незаконным. После чего он меня задержал, не представившись, и повёз в Федеральную Тюрьму. Меня грубо запихали в машину и из-за этого мне было больно. При этом я очень сильно испугался и у меня пошатнулась психика. По ходу задержания офицер вёл себя не профессионально, грубо разговаривал и повышал свой голос. По приезду в Федеральную тюрьму я запросил адвоката. И тут снова офицер показал свою не профессиональность, тем что не знал сколько времени мы должны ожидать ответа Адвоката. Стоит отметить, территория, на который я находился до момента задержания не описана в Законе о Закрытых и Охраняемых Территориях, а следовательно является зелёной зоной - то есть зоной общего пользования. Поэтому задержание было незаконным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:*Тык*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD.
2. Аннулировать мне статью 12.7.2 УАК SA.
3. Признать виновным сотрудника Dmitriy Gaevoy, в совершении статей 15.6, 16.5 УАК SA.
4. Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$
5. Возместить сумму судебных издержек в размере 5.000$.

ERNESTO GOLDMAN
E.G.
14.01.2023

Последнее редактирование:

krChWqn.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
14 Января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству LSPD в лице Шефа Raul Hall:

1. Опознать сотрудника Los Santos Police Department Dmitriy Gaevoy с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 8596 | D.G.].
  2. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него.
  3. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период всех процессуальных действий в отношении Ernesto Goldman.
  4. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  5. Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го, 2-го, 3-го и 4-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной судья Marshall Maters
yfzmiVn.png

ХОДАТАЙСТВО

Я - ИСТЕЦ, ERNESTO GOLDMAN, ходатайствую об изменении паспортных данных.

ИЗМЕНЕННЫЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
: *Тык*

ERNESTO GOLDMAN
E.G.
15.01.2023

krChWqn.png

15 Января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Рассмотрев ходатайство со стороны истца от 15.01.2023, суд считает возможным удовлетворить его.

Паспортные данные истца изменены.

yfzmiVn.png

krChWqn.png

17 Января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Постановление Окружного Суда Штата San-Andreas от 14.01.2023 16:38 было не исполнено в течении 24 часов после его публикации, в связи с этим, суд постановил:
  1. Назначить Los Santos Police Department штраф в размере 50000 $ в связи с неисполнением постановления по CASE #DC1211 от 14.01.2023 16:38, Министерству финансов в течении 72 часов вычесть данную сумму из премирования Los Santos Police Department.
  2. Предоставить суду информацию запрошенную постановлением по CASE #DC1211 от 14.01.2023 16:38, в течении 24 часов с момента публикации данного судебного акта.

yfzmiVn.png

krChWqn.png

18 Января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Постановление Окружного Суда Штата San-Andreas от 17.01.2023 14:29 было не исполнено в течении 24 часов после его публикации, в связи с этим, суд постановил:
  1. Назначить Los Santos Police Department штраф в размере 100.000 $ в связи с неисполнением постановления по CASE #DC1211 от 17.01.2023 14:29, Министерству финансов в течении 72 часов вычесть данную сумму из премирования Los Santos Police Department.
  2. Предоставить суду информацию запрошенную постановлением по CASE #DC1211 от 14.01.2023 16:38, в течении 24 часов с момента публикации данного судебного акта.

yfzmiVn.png

Я, Заместитель начальника отдела CD LSPD Salvatore Soto, предоставляю Вам информацию по постановлению.
Личные данные сотрудника, запись за 14.01.2023 у сотрудника была не подключена к зашифрованным серверам LSPD. Электронная почта сотрудника -Папа Данилы#5409@ls.gov

18.01.2023
Подпись: S.S

krChWqn.png

19 Января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 19.01.2023 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает Dmitriy Gaevoy (№ пас. 603650).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

yfzmiVn.png

krChWqn.png

19 Января 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 19.01.2023 в 15:30.

yfzmiVn.png

krChWqn.png

19 Января 2023 года
5DvaPN4.png

РЕШЕНИЕ
по CASE #DC1211

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Суд установил, что ответчик, в лице сотрудника LSPD, задержал истца Ernesto Goldman по статье 12.7.2 УАК SA. Также Ответчик Adriano RageEternal не предоставил суду записи с Bodycam по причине их отсутствия. По словам истца, его задержали на крытой парковке Los Santos Police Department, что является зелёной зоной - зоной общего пользования, так как не описана в законе "О закрытых и охраняемых территориях", однако подтверждений и доказательств этому ни у одной из сторон не было. Ответчику, в лице сотрудника LSPD не удалось доказать виновность истца в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.7.2 УАК SA, а согласно Процессуальному кодексу штата San-Andreas, Главе VI, Статье 1, пункты а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления, либо административного правонарушения не будет доказана и г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. На судебном заседании суд усматривает присутствие смягчающих обстоятельств. Ответчик признал вину за то, что не вел видеофиксацию своих процессуальных действий в отношении истца.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. Исковые требования истца удовлетворить частично.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки и моральную компенсацию в пользу истца Ernesto Goldman в размере 40.000$ + 5.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации 45.000$;
4. Признать виновным Dmitriy Gaevoy (№ пас. 603650) в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 25.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов.
5. Оправдать и снять судимость истца Ernesto Goldman от 14.01.2023 по статье 12.7.2 УАК штата San Andreas.
6. Судопроизводство по CASE #DC1211 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Marshall Maters 19.01.2023 в 16:11, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

yfzmiVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху