Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
14 января 2023 года примерно в 15:20 я был незаконно задержан офицером полиции. В это же время я находился на крытой парковке LSPD, которая не является закрытой и охраняемой территорией согласно закону "О закрытых и охраняемых территориях". Ко мне подбежал офицер с нашивкой [LSPD | CPD | 8596 | D.G.] и грубо потребовал покинуть данную территорию. От данного требования я отказался в связи с тем, что оно является незаконным. После чего он меня задержал, не представившись, и повёз в Федеральную Тюрьму. Меня грубо запихали в машину и из-за этого мне было больно. При этом я очень сильно испугался и у меня пошатнулась психика. По ходу задержания офицер вёл себя не профессионально, грубо разговаривал и повышал свой голос. По приезду в Федеральную тюрьму я запросил адвоката. И тут снова офицер показал свою не профессиональность, тем что не знал сколько времени мы должны ожидать ответа Адвоката. Стоит отметить, территория, на который я находился до момента задержания не описана в Законе о Закрытых и Охраняемых Территориях, а следовательно является зелёной зоной - то есть зоной общего пользования. Поэтому задержание было незаконным.
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD.
2. Аннулировать мне статью 12.7.2 УАК SA.
3. Признать виновным сотрудника Dmitriy Gaevoy, в совершении статей 15.6, 16.5 УАК SA.
4. Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$
5. Возместить сумму судебных издержек в размере 5.000$.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
14 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю начальству LSPD в лице Шефа Raul Hall:
Опознать сотрудника Los Santos Police Department Dmitriy Gaevoyс опознавательным знаком [LSPD | CPD | 8596 | D.G.].
Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п.1 настоящего постановления, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него.
Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период всех процессуальных действий в отношении Ernesto Goldman.
Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го, 2-го, 3-го и 4-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
17 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Постановление Окружного Суда Штата San-Andreas от 14.01.2023 16:38 было не исполнено в течении 24 часов после его публикации, в связи с этим, суд постановил:
Назначить Los Santos Police Department штраф в размере 50000 $ в связи с неисполнением постановления по CASE #DC1211 от 14.01.2023 16:38, Министерству финансов в течении 72 часов вычесть данную сумму из премирования Los Santos Police Department.
Предоставить суду информацию запрошенную постановлением по CASE #DC1211 от 14.01.2023 16:38, в течении 24 часов с момента публикации данного судебного акта.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas 18 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Постановление Окружного Суда Штата San-Andreas от 17.01.2023 14:29 было не исполнено в течении 24 часов после его публикации, в связи с этим, суд постановил:
Назначить Los Santos Police Department штраф в размере 100.000 $ в связи с неисполнением постановления по CASE #DC1211 от 17.01.2023 14:29, Министерству финансов в течении 72 часов вычесть данную сумму из премирования Los Santos Police Department.
Предоставить суду информацию запрошенную постановлением по CASE #DC1211 от 14.01.2023 16:38, в течении 24 часов с момента публикации данного судебного акта.
Я, Заместитель начальника отдела CD LSPD Salvatore Soto, предоставляю Вам информацию по постановлению. Личные данные сотрудника, запись за 14.01.2023 у сотрудника была не подключена к зашифрованным серверам LSPD. Электронная почта сотрудника -Папа Данилы#5409@ls.gov
19 Января 2023 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить открытое судебное заседание на 19.01.2023 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает Dmitriy Gaevoy (№ пас. 603650).
В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:
Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
19 Января 2023 года
РЕШЕНИЕ
по CASE #DC1211
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Суд установил, что ответчик, в лице сотрудника LSPD, задержал истца Ernesto Goldman по статье 12.7.2 УАК SA. Также Ответчик Adriano RageEternal не предоставил суду записи с Bodycam по причине их отсутствия. По словам истца, его задержали на крытой парковке Los Santos Police Department, что является зелёной зоной - зоной общего пользования, так как не описана в законе "О закрытых и охраняемых территориях", однако подтверждений и доказательств этому ни у одной из сторон не было. Ответчику, в лице сотрудника LSPD не удалось доказать виновность истца в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.7.2 УАК SA, а согласно Процессуальному кодексу штата San-Andreas, Главе VI, Статье 1, пункты а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления, либо административного правонарушения не будет доказана и г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. На судебном заседании суд усматривает присутствие смягчающих обстоятельств. Ответчик признал вину за то, что не вел видеофиксацию своих процессуальных действий в отношении истца.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:
1. Исковые требования истца удовлетворить частично.
2. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки и моральную компенсацию в пользу истца Ernesto Goldman в размере 40.000$ + 5.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации 45.000$;
4. Признать виновным Dmitriy Gaevoy (№ пас. 603650) в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 25.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов.
5. Оправдать и снять судимость истца Ernesto Goldman от 14.01.2023 по статье 12.7.2 УАК штата San Andreas.
6. Судопроизводство по CASE #DC1211 завершить.
Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Marshall Maters 19.01.2023 в 16:11, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.