- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец: Daniel Gromov, 419809, Danila#1360@gmail.com
Ответчик: сотрудник офиса прокуратуры, в лице прокурора Artem Devil
Истец: Daniel Gromov, 419809, Danila#1360@gmail.com
Ответчик: сотрудник офиса прокуратуры, в лице прокурора Artem Devil
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Gromov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на представителя офиса прокуратуры, в лице прокурора Artem Devil объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.01.2023 в промежутке времени с 13:15 - 13:19, производились процессуальные действия, субъектом задержания являлись 2 сотрудника LSPD(Я, Daniel Gromov и мой напарник Volodya Oper), задержанный, а также Частный адвокат в лице Cole ImpaIIred;
15.01.2023 в 13:10, в КПЗ забегает данный прокурор(На момент его прибытия в КПЗ для меня он был обычным гражданином, т.к он никак себя не идентифицировал), во время разбирательств. Данный прокурор забегая в КПЗ, говорит: "Какие-то проблемы, может я могу помочь?", я отдаю ему законное требование представиться идентифицировать себя как государственного служащего и спрашиваю у него: "Вы кто?", на что данный прокурор, сначала говорит что он: Адвокат, а потом что он прокурор, после чего показывает удостоверение. Я у него спрашиваю, что он хочет, т.к он не является субъектом задержания и прошу его отойти на 5 метров и не мешать, на что он отходит и говорит про какую-то угрозы должностному лицу;
15.01.2023 в 13:12, Прокурор Artem Devil, заявляет что Нарушение Этического кодекса, он может расценивать как превышение должностных полномочий;
15.01.2023 в промежутке времени с 13:12 по 13:20, Прокурор неоднократно вмешивался в процессуальные действия, игнорировал законные требование сотрудника при исполнении и нёс какой-то бред, приведу пару хороших фраз которые произнёс прокурор во время "разбирательств":
- Частный адвокат в лице Cole ImpaIIred, обращаясь к прокурору, говорит что Мы оказываемся предоставить материалы расследования, на что прокурор отвечает: "При передаче задержанного, сотрудник обязан показать видео фиксацию, в противном случае передача не возможна", кому кто что передает не понятно, видимо Мы передаем задержанного Частному адвокату, а как субъекты задержания мы даже и не в курсе про факт передачи:
- Спустя некоторое время, прокурор ещё раз вмешался в процессуальные действия, с фразой: "У вас либо не имеется видеофиксации, а это 15.6 УАК SA, либо заведомо незаконное задержание, а это 17.5 УАК SA.";
15.01.2023 в 13:15 Частный адвокат в лице Cole ImpaIIred, заявляет что Мы ему обязаны предоставить видео фиксацию, даже если никакой Адвокатский запрос он нам не даст;
15.01.2023 в 13:16, Прокурор Artem Devil, заявляет о том что у Нас отсутствует видео фиксация, на что я среагировал, тем что разъяснил ему его права(Зачитал Миранду);
15.01.2023 в 13:17, Прокурор Artem Devil, переходит на "Ты", в целом ничего против этого я и не имею;
15.01.2023 в 13:17, Прокурор Artem Devil, отдаёт "законное" требование, задержать субъекта задержания в лице сотрудника Los-Santos Police Department в лице Daniel*a Gromov*a, даже не идентифицировав себя;
15.01.2023 в 13:17, Сотрудник Los-Santos Police Department, спрашивает у Прокурора: "А за что?", на что Прокурор Artem Devil отвечает:
1. Ну во-первых нарушения этического кодекса, по отношению ко мне. - Не знаю, кем себя возомнил прокурор, но согласно Этическому кодексу главе VI, статье: 6.1 и 6.5, за Нарушение Этического кодекса, положено: Предупреждение, Штраф или Выговор. Но никак не задержание, тем самым Прокурор Artem Devil, совершил Преступление предусмотренное статьей: 17.5 УАК SA:
17.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - до 1 года лишения свободы.
Я спрашиваю у данного прокурора: "Нарушение этического кодекса, это задержание?", на что получаю ответ: "Нет. Я заметил за Вами нарушения, Вы ко мне обращаетесь в несоответствующей форме". Ну по мнению прокурора, это по всей видимости Нарушение Уголовно-Административного кодекса, а не Этического.
15.01.2023 в 13:18, Прокурор Artem Devil, заявляет о том что я не являюсь Субъектом задержания, ведь я по его мнению трудоустроен в Федеральной Тюрьме(SASPA), тем самым Прокурор Artem Devil, совершив Административное правонарушение предусмотренное статьёй: 7.2 УАК SA, которая гласит:
7.2 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию - От 10 до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 2.000$ до 8.000$
15.01.2023 в 13:19, заявляет о том что будет вызывать моё Начальство, по моему мнению, моё Начальство явно служит не по вызову, а по запросу.
15.01.2023 в 13:20, Прокурор снова отдаёт "Законное" требование, сотруднику Los-Santos Police Department, на моё задержание. После чего меня задерживают, во время его "Законного" требования, мною производились процессуальные действия и разбирательства, но прокурор почему-то всё равно решил прервать процессуальные действия и отдать требование меня задержать, без законных на то оснований, тем самым, прокурор подталкивает и провоцирует сотрудника Los-Santos Police Department на совершение преступления, исходя из изложенного прокурор совершил Преступление предусмотренное статьей: 17.9 УАК SA, которая гласит:
17.9 [У]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Подстрекательство, то есть вид преступной деятельности, заключающийся в склонении другого лица или группы лиц к совершению преступления, либо провокация сотрудников государственных структур - до 1 года лишения свободы
15.01.2023 в 13:21, мною был задан вопрос: "Основания для задержания?", на что получаю ответ:
1. Поведение несоответствующее;
2. По 17.5 заведомо незаконное задержание;
3. А также нарушение правил адвоката, согласно закону об адвокатуре;
15.01.2023 в 13:22, я переспросил у "Прокурора", за что именно я был задержан, на что получил ответ: "Я Вам голос не давал", возможно мне послышало и Прокурор всё-таки сказал: "Я Вам голос не подавал", но даже если брать в рассмотрении фразу: "Я Вам голос не подавал", согласно Конституции, права человека являются высшей ценностью, а также согласно Конституции, а именно: Статье 7, я имею право на свободу слова. Но Прокурор почему-то затыкает мне рот во время задержания, да согласно правилам Миранды я имею право хранить молчание, но могу этим правом не пользоваться. Данное деяние попадает под трактору статьи: 15.1 УАК SA которая гласит:
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций - 1 год и 6 месяцев лишения свободы.
Устал писать при помощи печатной машинки, так что далее изложу вкратце:
- В последующем прокурор, утверждал что я являюсь сотрудником SASPA;
- После того как мою вину не признали, спустя некоторое время Прокурор опубликовывает Нормативно Правовой акт NoDJP-0394, о возбуждении Уголовного дела в рамках данного инцидента, на данный момент в компетенции данного Прокурора я не сомневаюсь.
- На протяжении всего разбирательства, лично мною было сказано минимум 5 раз, то что в предоставлении материалов расследования, никто ему не отказывал. Как только Адвокат, совершил бы запрос как это положено по закону, сразу же ему были-бы предоставлены материалы расследования.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
2. Доказательства: "Запись с боди-камеры №1" | "Запись с боди-камеры №2"
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Ксерокопия с банка
4. Иные документы: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео фиксацию, Прокурора Artem Devil в промежутке времени с 13:11 по 13:30(В случае если такая присутствует);
2. По моему мнению, Прокурор Artem Devil явно/неявно держит ко мне личную неприязнь, прошу приостановить действия нормативно правового акта, а именно: Постановления NoDJP-0394 до окончания судопроизводства и расследования в рамках данного инцидента;
3. По моему мнению, Прокурор Artem Devil явно/неявно некомпетентен со стороны знания законодательной базы, исходя из этого во избежания каких-либо инцидентов, со стороны действий Прокурора Artem Devil, в связи с его служебными обязанностями, чтобы в похожей ситуации в рамках данного инцидента, не оказался какой-либо иной Гражданин нашего штата и/или прокурор не проявил своим Действием/Бездействием халатность и/или не нанёс вред государству, прошу отстранить Прокурора Artem Devil, от выполнения им своих служебных обязанностей до окончания судопроизводства и расследования в рамках данного инцидента;
4. Привлечь сотрудника офиса прокуратуры, в лице Прокурора Artem Devil, в Уголовно-Административной ответственности предусмотренной статьями: 15.1, 17.5, 7.2, 17.9 УАК SA;
5. Взыскать в пользу истца Daniel*a Gromov*a понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере 10.000$;
6. В случае признания нормативно правого акта, а именно: Постановления NoDJP-0394, незаконным, взыскать в пользу истца Daniel*a Gromov*a компенсацию за причинения морального вреда в размере: 50.000$;
7. Взыскать в пользу истца Daniel*a Gromov*a компенсацию за причинения морального вреда в размере: 150.000$, в связи с тем что срок моего прибывания в качестве Задержанного в месте проведения Расследование, а именно: КПЗ Los-Santos Police Department, было чрезвычайно неуместным. Также я подвергся ущемлением моих Конституционных прав со стороны Прокурора Artem Devil, чувствовал себя ущемленным в местах проведения расследования, данное деяние значительно повлияло на моё моральное состояние.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео фиксацию, Прокурора Artem Devil в промежутке времени с 13:11 по 13:30(В случае если такая присутствует);
2. По моему мнению, Прокурор Artem Devil явно/неявно держит ко мне личную неприязнь, прошу приостановить действия нормативно правового акта, а именно: Постановления NoDJP-0394 до окончания судопроизводства и расследования в рамках данного инцидента;
3. По моему мнению, Прокурор Artem Devil явно/неявно некомпетентен со стороны знания законодательной базы, исходя из этого во избежания каких-либо инцидентов, со стороны действий Прокурора Artem Devil, в связи с его служебными обязанностями, чтобы в похожей ситуации в рамках данного инцидента, не оказался какой-либо иной Гражданин нашего штата и/или прокурор не проявил своим Действием/Бездействием халатность и/или не нанёс вред государству, прошу отстранить Прокурора Artem Devil, от выполнения им своих служебных обязанностей до окончания судопроизводства и расследования в рамках данного инцидента;
4. Привлечь сотрудника офиса прокуратуры, в лице Прокурора Artem Devil, в Уголовно-Административной ответственности предусмотренной статьями: 15.1, 17.5, 7.2, 17.9 УАК SA;
5. Взыскать в пользу истца Daniel*a Gromov*a понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере 10.000$;
6. В случае признания нормативно правого акта, а именно: Постановления NoDJP-0394, незаконным, взыскать в пользу истца Daniel*a Gromov*a компенсацию за причинения морального вреда в размере: 50.000$;
7. Взыскать в пользу истца Daniel*a Gromov*a компенсацию за причинения морального вреда в размере: 150.000$, в связи с тем что срок моего прибывания в качестве Задержанного в месте проведения Расследование, а именно: КПЗ Los-Santos Police Department, было чрезвычайно неуместным. Также я подвергся ущемлением моих Конституционных прав со стороны Прокурора Artem Devil, чувствовал себя ущемленным в местах проведения расследования, данное деяние значительно повлияло на моё моральное состояние.
Daniel Gromov
D.Gromov
15.01.2023
D.Gromov
15.01.2023
Последнее редактирование: