Рассмотрено CASE #DC1258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De Mewerty

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Denis Fended
, 617904, Mewerty#8694

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 6979] [LSSD | SPD | 8941]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 22:43 31.01.2023 стояли на автомобиле, никого не трогали. Приехали гос.сотрудники, начали спрашивать документы у меня, но я не успел ничего сделать, как я оказался в наручниках и сразу в гос.машине. Сотрудники не смогли объяснить причину задержание. Сказали за провокацию гос.сотрудников. Никого я не провоцировал и стоял рядом с машиной LSPD, которая нарушала юрисдикцию. Миранда мне не зачитывалась, до ворот у ФТ. После обыска у меня сотрудники нашли оружие, я попытался им объяснить, что я вёз его в LSSD, что бы сдать нелегальное оружие. Так же сотрудники LSSD обвинили меня в терроризме. Так же меня обыскивали без перчаток, что сильно унизило меня, ведь неизвестно, что гос.сотрудник трогал своими руками. В блоке оформления я запросил гос.адвоката и попросил время запроса. Сотрудник LSSD, как я смею предположить, настроился на пустую волну рации и на пустой волне сообщил, что необходим адвокат в ФТ. После 4-х минут меня оформили и посадили по статьям 12.8 6.4 17.3.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$
2. Провести юридическую амнистию по статьям 12.8 6.4 17.3

Denis Fended
D.Fen
01.02.2023

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1258-1
Вернуть иск на доработку.
Истец заполните, пожалуйста, корректно описательную часть иского заявления, требуется указать дату и время произошедшего.
1. Вернуть исковое заявление истцу до внесения корректировок.
2. Уведомить Окружной суд о внесении правок, истец должен путем подачи соответствующего ходатайства.
3. На исполнение данного постановления дается 24 часа.

Окружной судья
Alexey Conte
Подпись.png

Я, Denis Fendez, истец по Case #DC1258 ходатайствую о том, что внёс необходимые данные в иск

2Iob9mA.png

1 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1258-2
Отказать в удовлетворении ходатайства по причине отсутствия подписи и даты.
Окружной судья
Alexey Conte
FSOSYfC.png

Я, Denis Fendez, истец по Case #DC1258 ходатайствую о том, что внёс необходимые данные в иск

01.02.2023
D.Fen

2Iob9mA.png

2 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1258-3

Окружной судья штата Сан-Андреас Alexey Conte, ознакомившись с материалами иска #DC1258, поступившего от истца Denis Fendez, против LSSD, сотрудника с нашивкой [LSSD | SR | 6979] и сотрудника с нашивкой [LSSD | SPD | 8941]

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым судебным кодексом к форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять к судопроизводству исковое заявление #DC1258;
2. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Denis Fendez поданное 01.02.2023 в 20:37
3. Начальству LSSD в лице шерифа Arthur Vega предоставить Окружному суду имена, фамилии, должности, звания, почты, номера телефоноа, ID-идентификаторы сотрудников Los Santos Sheriff Department [LSSD | SR | 6979] [LSSD | SPD | 8941] в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Sheriff Department предоставить записи с боди-камер сотрудников Los Santos Sheriff Department [LSSD | SR | 6979] [LSSD | SPD | 8941] за 31.01.2023, всех процессуальных действий в отношении Denis Fendez.
5. Начальству LSSD в лице шерифа Arthur Vega уведомить сотрудников [LSSD | SR | 6979] [LSSD | SPD | 8941] о принятии иска в отношении их.
6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной судья
Alexey Conte
FSOSYfC.png

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Vega​
Уведомление
об исполнении пунктов 3,4,5 постановления суда от 02 февраля 2023 по исковому заявлению №DC-1258.

Я, заместитель Шерифа Los Santos Sheriff Departament Jonny Vega, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось выяснить следующие юридически значимые факторы:

- Удалось установить личность сотрудника с нашивкой [LSSD | SR | 6979], ниже предоставлю личное дело сотрудника;

Имя фамилия: Playboi Cartii
Звание должность: SPD, Капитан
Почта: PlayboiCartii#3839
Номер телефона: 8441618
ID-идентификатор: 593257
Видеозапись обнаружить не удалось: *поиск видеозаписи*

- Не удалось установить личность сотрудника с нашивкой[LSSD | SPD | 8941], в связи с отсутствием шерифа в базе данных.​

Дата подачи: 03.02.2023
Подпись: J.Vega​

2Iob9mA.png

3 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1258-4

Окружной судья штата Сан-Андреас Alexey Conte, ознакомившись с материалами иска #DC1258, поступившего от истца Denis Fendez, против LSSD, сотрудника Playboi Cartii и сотрудника с нашивкой [LSSD | SPD | 8941]

ПОСТАНОВИЛ:

1. Обязать начальство LSSD в лице шерифа Arthur Vega назначить представителя из старшего состава LSSD сотрудника с нашивкой [LSSD | SPD | 8941].
2. Отвести на исполнение 1-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной судья
Alexey Conte
FSOSYfC.png

2Iob9mA.png

4 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1258-5
1. Назначить LSSD судебный штраф в размере 30.000$ от еженедельной премии за неисполнение постановления суда #DC1258-4.
2. Обязать начальство LSSD в лице шерифа Arthur Vega выполнить первый пункт постановления #DC1258-4 и отвести на это 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Окружной судья
Alexey Conte
FSOSYfC.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Vega
Уведомление
об исполнении 1 пункта постановления суда от 02 февраля 2023 по исковому заявлению №DC-1258-4.

Я, заместитель Шерифа Los Santos Sheriff Departament Jonny Vega, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебных разбирательств, был выбран представитель:

- Назначается представителем за ответственность сотрудника, гражданин штата SA, заместитель главы Administration Department Murich Samsonov.

Дата подачи: 04.02.2023
Подпись: J.Vega

ORDER NO. DC1258-06

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд назначает судебное заседание на 06.02.2023 в 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.
DATED this 4th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

ORDER NO. DC1258-07

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Истцу Denis Fendez, ответчикам Murich Samsonov и Playboi Cartii явиться на судебное заседание.
DATED this 5th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Murich Samsonov

Я, заместитель главы Administration Department Los Santos Sheriff Departament Murich Samsonov, в связи с невозможностью быть в штате в назначенное время, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:00 того же дня.

Дата подачи: 05.02.2023
подпись Мурич лучшая.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Fended

Я, истец, в связи с невозможностью быть в штате в назначенное время, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00 того же дня.

D.FEN

Я, истец, ходатайствую о внесении поправок в иск CASE #DC1258, в связи изменением имени.

D.FEN

ORDER NO. DC1258-08

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд отклоняет ходатайство ответчика Murich Samsonov от 05.02.2023 в 01:23 по причине невозможности проведения судебного заседания в указанное время.
Суд удовлетворяет ходатайство истца Denis Fended от 05.02.2023 в 08:40 и назначает судебное заседание на 06.02.2023 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.
Суд удовлетворяет ходатайство истца Denis Fended от 05.02.2023 в 08:46 и приобщает его к судопроизводству.
DATED this 6th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Я, истец, в связи с невозможностью быть в штате в назначенное время, ходатайствую о переносе судебного заседания на завтра.

Дата подачи: 06.02.2023
D.FEN

ORDER NO. DC1258-09

K8M2spY.png

tMQcbub.png
Суд удовлетворяет ходатайство истца Denis Fended от 06.02.2023 в 19:18 и назначает открытое судебное заседание на 07.02.2023 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.
DATED this 6th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

ORDER NO. DC1258-10

K8M2spY.png

tMQcbub.png
07 февраля 2023 года судья Окружного суда Alexey Conte, ознакомившись с заявлением Denis Fended об обжаловании действий сотрудников LSSD,

Установил:

Суд принял иск к рассмотрению 2 февраля 2023 года и обязал старший состав LSSD предоставить информацию о сотрудниках LSSD с нашивками [LSSD | SR | 6979] [LSSD | SPD | 8941] и записи с их боди камер с процессуальными действиями в отношении Denis Fended постановлением DC1258-3. Информация была предоставлена информация о сотруднике с нашивкой [LSSD | SR | 6979], но информация о втором сотруднике не была предоставлена, как и записи с боди камер. Суд обязал старший состав LSSD назначить представителя истца в связи с тем, что сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | 8941] не был опознан постановлением DC1258-4 и назначил судебное заседание на 06.02.2023 в 21:00 постановлением DC1258-06. Истец и ответчик ходатайствовали о переносе заседания, суд принял решение удовлетворить ходатайство истца и перенести заседание на 07.02.2023 в 20:00 постановлением DC1258-09. Истец пришел на заседание. Ответчики не явились на заседание. Суд, выслушав стороны и ознакомившись со всеми материалами дела, выяснил, что сотрудник LSSD Playboi Cartii требовал документы у Denis Fended, ссылаясь на военное положение в штате, что не является действительностью. После этого Denis Fended был задержан сотрудниками LSSD Playboi Cartii и его напарником с нашивкой [LSSD | SPD | 8941] до выяснения обстоятельств и инкриминировали Denis Fended статью 17.3.1 УАК SA. В ходе задержания Denis Fended угрожал расправой и оскорблял сотрудников LSSD, что Denis Fended подтвердил в ходе судебного заседания. В ходе первичного обыска у Denis Fended было найдено незаконное оружие. По словам Denis Fended, он ехал его сдавать в LSSD, но до того как Denis Fended был обыскан ни разу об этом не упомянул. Во время процесса ареста сотрудники LSSD утверждали, что Denis Fended является террористом из-за того, что он хранил нелегальное оружие, но дополнительных статей не инкриминировали. Сотрудники LSSD не проводили вторичный обыск и не изъяли оружие у Denis Fended. После этого Denis Fended был арестован по статьям 12.8, 6.4, 17.3 УАК SA.
Окружной суд определил, что у Denis Fended незаконно требовали документы и Denis Fended был незаконно задержан и сотрудники LSSD нарушили процесс ареста не изъяв нелегальное оружие у Denis Fended.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд
Решил:
1. Частично удовлетворить требования истца;
2. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу истца Denis Fended в размере 5.000$ в течении 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Denis Fended в размере 10.000$ в течении 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
4. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации (15.000$)
5. Окружным судом был вынесен прецедент. В случае незаконного задержания, задержанный, нарушивший во время задержания, должен быть привлечен к ответственности согласно нарушениям;
6. В связи с пропажей без вести Playboi Cartii и сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SPD | 8941], суд не может привлечь их к ответственности.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
DATED this 10th day of February 2023.

8xiCU3E.png

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху