- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Denis Fended, 617904, Mewerty#8694
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 6979] [LSSD | SPD | 8941]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 22:43 31.01.2023 стояли на автомобиле, никого не трогали. Приехали гос.сотрудники, начали спрашивать документы у меня, но я не успел ничего сделать, как я оказался в наручниках и сразу в гос.машине. Сотрудники не смогли объяснить причину задержание. Сказали за провокацию гос.сотрудников. Никого я не провоцировал и стоял рядом с машиной LSPD, которая нарушала юрисдикцию. Миранда мне не зачитывалась, до ворот у ФТ. После обыска у меня сотрудники нашли оружие, я попытался им объяснить, что я вёз его в LSSD, что бы сдать нелегальное оружие. Так же сотрудники LSSD обвинили меня в терроризме. Так же меня обыскивали без перчаток, что сильно унизило меня, ведь неизвестно, что гос.сотрудник трогал своими руками. В блоке оформления я запросил гос.адвоката и попросил время запроса. Сотрудник LSSD, как я смею предположить, настроился на пустую волну рации и на пустой волне сообщил, что необходим адвокат в ФТ. После 4-х минут меня оформили и посадили по статьям 12.8 6.4 17.3.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$
2. Провести юридическую амнистию по статьям 12.8 6.4 17.3
Denis Fended
D.Fen
01.02.2023
ИСТЕЦ - Denis Fended, 617904, Mewerty#8694
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SR | 6979] [LSSD | SPD | 8941]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 22:43 31.01.2023 стояли на автомобиле, никого не трогали. Приехали гос.сотрудники, начали спрашивать документы у меня, но я не успел ничего сделать, как я оказался в наручниках и сразу в гос.машине. Сотрудники не смогли объяснить причину задержание. Сказали за провокацию гос.сотрудников. Никого я не провоцировал и стоял рядом с машиной LSPD, которая нарушала юрисдикцию. Миранда мне не зачитывалась, до ворот у ФТ. После обыска у меня сотрудники нашли оружие, я попытался им объяснить, что я вёз его в LSSD, что бы сдать нелегальное оружие. Так же сотрудники LSSD обвинили меня в терроризме. Так же меня обыскивали без перчаток, что сильно унизило меня, ведь неизвестно, что гос.сотрудник трогал своими руками. В блоке оформления я запросил гос.адвоката и попросил время запроса. Сотрудник LSSD, как я смею предположить, настроился на пустую волну рации и на пустой волне сообщил, что необходим адвокат в ФТ. После 4-х минут меня оформили и посадили по статьям 12.8 6.4 17.3.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне моральный ущерб в размере 100.000$
2. Провести юридическую амнистию по статьям 12.8 6.4 17.3
Denis Fended
01.02.2023
Последнее редактирование: