Отказано Case #DC1272

• Автор темы Автор темы Aldemore
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aldemore

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Fended
, 156455, manokhin321@mail.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Egor Serebrov, 576084, Egorka Serebrov#0125@mail.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - [FIB | NSB | 6551]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я вышел из EMC, увидел, что стоит сотрудник FIB рядом с гражданином, который в свою очередь нарушал статью Этического кодекса 5.2.5, тот стал обзываться и нецензурно выражаться в мою сторону. Я попросил задержать гражданина по статье 12.6. При проведении процессуальных действий он провёл обыск без перчаток. После чего прочитал Миранду всего 1 раз, хотя гражданин потребовал зачитать её повторно, но второго раза я не услышал. Поняв, что сотрудник продолжает проводить процессуальные действия, я решил уйти по своим делам, но, оббежав здание EMC, я увидел, как сотрудник просто бежит рядом с задержанным, я удивился, а агент просто начал убегать от меня. Пока я бежал за ним, он начал издавать какие-то непонятные звуки, похожие на стоны. Догнав, я попросил предъявить мне нашивку, но он отказался. Я сказал ему, что напишу иск в окружной суд, а он накинул на меня наручники и не предъявил нашивку, нарушив процессуальный кодекс, а именно процесс задержания, Глава II, статья 2, затем сотрудник не прочитал мне правило Миранды, а мою просьбу о предоставление адвоката он просто проигнорировал и посадил меня в КПЗ ЛСПД.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000$
2. Возместить затраты судебных издержек
3. Принять меры наказания за нарушение законодательства штата Лос-Сантос

ИМЯ ФАМИЛИЯ Mike Fended
ПОДПИСЬ bombardir
ДАТА
05.02.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
06 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1272-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

1. Принять к судопроизводству иск #DC1272;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника FIB [FIB | NSB | 6551] . и возложить данную ответственность на начальство FIB;
3. Начальству FIB предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника FIB [FIB | NSB | 6551]. в рамках судопроизводства;
4. FIB предоставить запись с боди-камеры сотрудника FIB [FIB | NSB | 6551]. за 05.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Mike Fended.
5. Начальству FIB уведомить сотрудника [FIB | NSB | 6551]. о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 3-го , 4-го , 5-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Ходатайство.

Я, Ассистент Директора Kvoom Hill, ходатайствую о предоставление информации указанной в постановление DC#1272-1, а именно имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника FIB [FIB | NSB | 6551].

Имя и фамилия: Rage Revenge
Должность и звание: Старший агент отдела FNA
Почта: jeteex#8514@ls.gov
Номер телефона: 4110972
ID-идентификатор: 598067

Прошу суд так же закрыть данное ходатайство от лиц не имеющие отношение к этому исковому заявлению.

Дата: 06.02.23
1675652010122.png

2Iob9mA.png

08 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1272-2
Рассмотрение ходатайства и назначение судебного заседания.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Kvoom Hill поданное 06.02.2023 в 03:53.
2. Закрыть доступ к данным ходатайствам, кроме лиц участвующих в настоящем судопроизводстве.
3. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 09.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
4. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Mike Fended, ОТВЕТЧИК - Rage Revenge.
5. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Fended

Я, истец, в связи с невозможностью быть в штате в назначенное время, ходатайствую о переносе судебного заседания на 17.02.2005 23:00 того же дня.

Дата подачи: 09.02.2023
bombardir

2Iob9mA.png

09 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1272-3
Рассмотрение ходатайства.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Mike Fended поданное 09.02.2023 в 16:41.
2. Перенести судебное заседание на 17:00 17.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

2Iob9mA.png

17 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1272-4
Отказ в рассмотрении.

1. Из-за повторной не явки сторон на судебное заседание, суд отказывает в дальнейшем рассмотрении данного иска.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху