- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mike Fended, 156455, manokhin321@mail.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Egor Serebrov, 576084, Egorka Serebrov#0125@mail.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - [FIB | NSB | 6551]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я вышел из EMC, увидел, что стоит сотрудник FIB рядом с гражданином, который в свою очередь нарушал статью Этического кодекса 5.2.5, тот стал обзываться и нецензурно выражаться в мою сторону. Я попросил задержать гражданина по статье 12.6. При проведении процессуальных действий он провёл обыск без перчаток. После чего прочитал Миранду всего 1 раз, хотя гражданин потребовал зачитать её повторно, но второго раза я не услышал. Поняв, что сотрудник продолжает проводить процессуальные действия, я решил уйти по своим делам, но, оббежав здание EMC, я увидел, как сотрудник просто бежит рядом с задержанным, я удивился, а агент просто начал убегать от меня. Пока я бежал за ним, он начал издавать какие-то непонятные звуки, похожие на стоны. Догнав, я попросил предъявить мне нашивку, но он отказался. Я сказал ему, что напишу иск в окружной суд, а он накинул на меня наручники и не предъявил нашивку, нарушив процессуальный кодекс, а именно процесс задержания, Глава II, статья 2, затем сотрудник не прочитал мне правило Миранды, а мою просьбу о предоставление адвоката он просто проигнорировал и посадил меня в КПЗ ЛСПД.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000$
2. Возместить затраты судебных издержек
3. Принять меры наказания за нарушение законодательства штата Лос-Сантос
ИМЯ ФАМИЛИЯ Mike Fended
ПОДПИСЬ bombardir
ДАТА 05.02.2023
ИСТЕЦ - Mike Fended, 156455, manokhin321@mail.ru
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Egor Serebrov, 576084, Egorka Serebrov#0125@mail.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - [FIB | NSB | 6551]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я вышел из EMC, увидел, что стоит сотрудник FIB рядом с гражданином, который в свою очередь нарушал статью Этического кодекса 5.2.5, тот стал обзываться и нецензурно выражаться в мою сторону. Я попросил задержать гражданина по статье 12.6. При проведении процессуальных действий он провёл обыск без перчаток. После чего прочитал Миранду всего 1 раз, хотя гражданин потребовал зачитать её повторно, но второго раза я не услышал. Поняв, что сотрудник продолжает проводить процессуальные действия, я решил уйти по своим делам, но, оббежав здание EMC, я увидел, как сотрудник просто бежит рядом с задержанным, я удивился, а агент просто начал убегать от меня. Пока я бежал за ним, он начал издавать какие-то непонятные звуки, похожие на стоны. Догнав, я попросил предъявить мне нашивку, но он отказался. Я сказал ему, что напишу иск в окружной суд, а он накинул на меня наручники и не предъявил нашивку, нарушив процессуальный кодекс, а именно процесс задержания, Глава II, статья 2, затем сотрудник не прочитал мне правило Миранды, а мою просьбу о предоставление адвоката он просто проигнорировал и посадил меня в КПЗ ЛСПД.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000$
2. Возместить затраты судебных издержек
3. Принять меры наказания за нарушение законодательства штата Лос-Сантос
ИМЯ ФАМИЛИЯ Mike Fended
ПОДПИСЬ bombardir