Рассмотрено Case #DC1545

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks Kepler

Участник
Пользователь
Case #DC1545

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gary Sanders, 319961, fristb1te#8573@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Vasiliy Gnido, сотрудник LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.04.2023 в 22:57 двигаясь по Синнер-стрит я заметил, как на встречу ко мне едет автомобиль LSPD, создавая опасные ситуации на дороге, так как его заносило с одной стороны в другую, и так несколько раз. Такое наглое вождение не могло остаться в стороне от меня. Развернувшись, я подъехал к машине LSPD и спросил у сотрудников, которые находились там, не сошли ли они с ума, так как такая езда создает опасность для остальных водителей. В ответ мне сообщили, что их занесло. Далее я указал сотруднику на то, что его Т/C занесло трижды, на что он мне ответил какую-то несуразицу. Такой ответ со стороны сотрудника показался мне неадекватным, и я в резкой форме задал вопрос о наличии алкогольного опьянения у водителя, на что сотрудники дали незаконное требование мне покинуть мое Т/С, так как я не нарушал ПДД, а был припаркован на парковке по ул. Атли-стрит. Для выяснения оснований озвученных требований в мою сторону, я покинул свое Т/С, и как только я покинул свою машину сотрудник Vasiliy Gnido потребовал мою водительскую лицензию, при этом основанием для этого якобы послужило мое нарушение 40 Ст. ДК. На что я возразил, что не нарушал, но на мое возражение сотрудник Vasiliy Gnido крикнул на меня - "Документы отказываетесь дать?". В этот момент, я испытал сильный стресс, так как подвергся эмоциональному давлению и в ответ крикнул - "Ты на кого орешь, рот закрой?" После чего сотрудник Vasiliy Gnido надевает на меня наручники и инкриминирует мне нарушение Ст. 17.6, хотя я не отказывался предоставить документы. Далее мы направились в сторону КПЗ LSPD и во время движения сотрудник Vasiliy Gnido крайне неаккуратно и опасно вел машину, что я прокомментировал следующими словами - "Водишь как обезьяна", за что мне было инкриминирована Ст. 17.3 УАК. По прибытию в КПЗ мне был предоставлен телефонный звонок, после которого я был назван "печенькой" сотрудником Vasiliy Gnido, что считаю оскорблением моей личности. Далее, после непродолжительных дискуссий и обсуждений со своими коллегами, сотрудник Vasiliy Gnido решает добавить мне каким-то образом нарушение Ст. 12.6 и в совокупности инкриминировать нарушение Ст. 17.9 УАК. После чего он садит меня обратно в машину и везет в Федеральную Тюрьму Болингброук, где проводит арест по Ст. 12.8, 17.6 и 17.3 УАК сроком на 1 год в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по Ст. 12.8 и 17.6 УАК.
2. Признать Vasiliy Gnido в совершении преступлений, предусмотренных Ст. 16.5, 16.4 и 15.1 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и материальную компенсацию в размере 10.000$ за оплату судебной пошлины.

Gary Sanders
G.Sanders
17.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Denis Merkunov, ознакомившись с исковым заявлением #DC1545
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD предоставить все известные данные о сотруднике Vasiliy Gnido, а также доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Gary Sanders за 16.04.2023, путем подачи ходатайства.
  3. Установить срок исполнения пункта 2 - 24 часа с момента публикации данного постановления на официальном портале штата Сан-Андреас.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Denis Merkunov
17.04.2023
Подпись: D.MRKNV
Опубликовано судебным секретарем Anatoliy Bird.

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Начальник отдела [DPD] Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия : Vasiliy Gnido.
2. Должность и звание: Офицер 2ранга [CPD] 3 порядковый.
3. Электронная почта: 𝙒𝙚𝙚𝘿𝙚𝙧𝙎𝙤𝙣 ☮#7777@ls.gov.
4.Номер телефона: 2642335
5.ID-идентификатор:639720.
6.Видеофиксацию не предоставил.​

Дата: 18.04.2023
Подпись: A.Vega​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Denis Merkunov, ознакомившись с исковым заявлением #DC1545, постановил:

1. Назначить судебное заседание на 21.04.2023 в 19:00 в зале суда мэрии г. Лос-Сантос.

20.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Denis Merkunov, ознакомившись с исковым заявлением #DC1545, постановил:

1. На заседание явиться: истец - Gary Sanders, ответчик - Vasiliy Gnido. Явка сторон обязательна.

20.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1545 от истца Gary Sanders против сотрудников LSPD Vasiliy Gnido.

II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Vasiliy Gnido (паспорт #639720) признать виновным в халатности — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Vasiliy Gnido меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Gary Sanders оправдать по ст. 12.8 17.3 17.6 УАК от 16.04.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Gary Sanders моральную компенсацию в размере 50.000$, материальную компенсацию и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
6. Судопроизводство по иску DC1545 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.
Окружной судья Denis Merkubov
21.04.2023
Подпись: D.Mrknv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху