- Автор темы
Case #DC1545
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gary Sanders, 319961, fristb1te#8573@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - Vasiliy Gnido, сотрудник LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.04.2023 в 22:57 двигаясь по Синнер-стрит я заметил, как на встречу ко мне едет автомобиль LSPD, создавая опасные ситуации на дороге, так как его заносило с одной стороны в другую, и так несколько раз. Такое наглое вождение не могло остаться в стороне от меня. Развернувшись, я подъехал к машине LSPD и спросил у сотрудников, которые находились там, не сошли ли они с ума, так как такая езда создает опасность для остальных водителей. В ответ мне сообщили, что их занесло. Далее я указал сотруднику на то, что его Т/C занесло трижды, на что он мне ответил какую-то несуразицу. Такой ответ со стороны сотрудника показался мне неадекватным, и я в резкой форме задал вопрос о наличии алкогольного опьянения у водителя, на что сотрудники дали незаконное требование мне покинуть мое Т/С, так как я не нарушал ПДД, а был припаркован на парковке по ул. Атли-стрит. Для выяснения оснований озвученных требований в мою сторону, я покинул свое Т/С, и как только я покинул свою машину сотрудник Vasiliy Gnido потребовал мою водительскую лицензию, при этом основанием для этого якобы послужило мое нарушение 40 Ст. ДК. На что я возразил, что не нарушал, но на мое возражение сотрудник Vasiliy Gnido крикнул на меня - "Документы отказываетесь дать?". В этот момент, я испытал сильный стресс, так как подвергся эмоциональному давлению и в ответ крикнул - "Ты на кого орешь, рот закрой?" После чего сотрудник Vasiliy Gnido надевает на меня наручники и инкриминирует мне нарушение Ст. 17.6, хотя я не отказывался предоставить документы. Далее мы направились в сторону КПЗ LSPD и во время движения сотрудник Vasiliy Gnido крайне неаккуратно и опасно вел машину, что я прокомментировал следующими словами - "Водишь как обезьяна", за что мне было инкриминирована Ст. 17.3 УАК. По прибытию в КПЗ мне был предоставлен телефонный звонок, после которого я был назван "печенькой" сотрудником Vasiliy Gnido, что считаю оскорблением моей личности. Далее, после непродолжительных дискуссий и обсуждений со своими коллегами, сотрудник Vasiliy Gnido решает добавить мне каким-то образом нарушение Ст. 12.6 и в совокупности инкриминировать нарушение Ст. 17.9 УАК. После чего он садит меня обратно в машину и везет в Федеральную Тюрьму Болингброук, где проводит арест по Ст. 12.8, 17.6 и 17.3 УАК сроком на 1 год в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по Ст. 12.8 и 17.6 УАК.
2. Признать Vasiliy Gnido в совершении преступлений, предусмотренных Ст. 16.5, 16.4 и 15.1 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ и материальную компенсацию в размере 10.000$ за оплату судебной пошлины.
Gary Sanders
G.Sanders
17.04.2023