- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dark OwnChokopiekinez,226114,Done#3097@gmail.com;
ОТВЕТЧИК - [ LSPD | SWAT | 3899 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.04.2023 приблизительно 00:34 меня незаконно задержал офицер полиции с нашивкой [ LSPD | SWAT | 3899 ] , а после вообще арестовал не проводя должного расследования согласно процессуальному кодексу. При задержание мои права не разъяснил согласно закону LSPD 5.4, видеофиксацию не предоставил согласно 5.7 закона LSPD. Офицер полиции телефонный звонок не предоставил. Обвинил меня в совершение правонарушение предусмотренной статье 17.3.2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперсылка] [гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [гиперсылка]
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 15.1;15.6;16.4;16.5 УАК SA
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 70.000$ с возвратом госпошлины.
Амнистировать статьи.
D.Own
30.04.2023
ИСТЕЦ - Dark OwnChokopiekinez,226114,Done#3097@gmail.com;
ОТВЕТЧИК - [ LSPD | SWAT | 3899 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.04.2023 приблизительно 00:34 меня незаконно задержал офицер полиции с нашивкой [ LSPD | SWAT | 3899 ] , а после вообще арестовал не проводя должного расследования согласно процессуальному кодексу. При задержание мои права не разъяснил согласно закону LSPD 5.4, видеофиксацию не предоставил согласно 5.7 закона LSPD. Офицер полиции телефонный звонок не предоставил. Обвинил меня в совершение правонарушение предусмотренной статье 17.3.2
Конституция SA, являясь основным законом штата San Andreas, имеющим наивысшую юридическую силу, закрепляет основополагающие идеи и принципы, подлежащие воплощению и реализации во всей деятельности государства, должностных лиц в его лице. Исходя из духа закона, человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. |
Конституция, Законы, иные НПА составляют правовую основу деятельности правоохранительного органа. Вся деятельность правоохранительного органа, в частности его должностных лиц, строится на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Сторона истца считает, что права и свободы были ограничены с нарушением порядка и процедуры, установленной законом. Офицер обязан был инициировать расследование, цели которого в соответствии со ст. 1 ПК: выявление причин и целей правонарушения основополагающим принципом расследования дела является Законность, исходя из смысла которого прослеживается обязанность действовать исключительно в рамках закона, соблюдать законы и иные нормативно-правовые акты. Следуя из определения правонарушение, для привлечения к ответственности необходимо выявить и зафиксировать признаки данного деяния. В рамках вменяемого состава, не была установлена в надлежащем порядке вина. Так же ничего не говорит о выявлении других необходимых элементов состава. Поэтому логичным заключением, опираясь на п."А" ст. 4 гл. II ПК, должно стать немедленное прекращение процессуальных действий и отказ от ограничения прав и свобод гражданина. |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперсылка] [гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [гиперсылка]
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 15.1;15.6;16.4;16.5 УАК SA
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 70.000$ с возвратом госпошлины.
Амнистировать статьи.
D.Own
30.04.2023