- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alexandra Xaylerd, 652757
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gosha DeKutsenko, concorde_off@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Aleksander Kortez.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 20/06/2023 в 01:25 я со своим помощником находился в КПЗ LSSD и выполнял свои законные обязанности. После чего мы увидели как забегает сотрудник LSSD Aleksander Kortez с моим доверителем , и сразу перешел к стадии ареста, не реализуя права на адвоката и миновал стадию расследования. Хотя я как адвокат сказал что сейчас освобожусь и прийду реализовывать законные интересы мой доверительницы. Так же этот сотрудник превысил свои должностные обязанности и произвел халатность путем выдачи ареста выше максимально возможного срока (40 суток, вместо 30 суток). После содеянного данным сотрудником LSSD Alexandra Xaylerd вышла под залог 5000$.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Договор: *Гиперссылка*
3. Оплата гос пошлины: *Гиперссылка*
4. Видео с боди камеры адвоката: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать сотрудника LSSD Aleksander Kortez в нарушении статьи 15.1, 15.6.
2. Признать Alexandra Xaylerd невиновной по статье 17.6
3. Выплатить гражданке Alexandra Xaylerd компенсацию морального в размере 60.000$, гос пошлину 10.000$, Залог 5.000$ и услуги адвоката 7.000$
Gosha DeKutsenko (Представитель Истца)
Alexandra Xaylerd (Истец)
ПОДПИСЬ: G.D
ДАТА: 20.06.2023
ИСТЕЦ - Alexandra Xaylerd, 652757
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gosha DeKutsenko, concorde_off@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Aleksander Kortez.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 20/06/2023 в 01:25 я со своим помощником находился в КПЗ LSSD и выполнял свои законные обязанности. После чего мы увидели как забегает сотрудник LSSD Aleksander Kortez с моим доверителем , и сразу перешел к стадии ареста, не реализуя права на адвоката и миновал стадию расследования. Хотя я как адвокат сказал что сейчас освобожусь и прийду реализовывать законные интересы мой доверительницы. Так же этот сотрудник превысил свои должностные обязанности и произвел халатность путем выдачи ареста выше максимально возможного срока (40 суток, вместо 30 суток). После содеянного данным сотрудником LSSD Alexandra Xaylerd вышла под залог 5000$.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Договор: *Гиперссылка*
3. Оплата гос пошлины: *Гиперссылка*
4. Видео с боди камеры адвоката: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать сотрудника LSSD Aleksander Kortez в нарушении статьи 15.1, 15.6.
2. Признать Alexandra Xaylerd невиновной по статье 17.6
3. Выплатить гражданке Alexandra Xaylerd компенсацию морального в размере 60.000$, гос пошлину 10.000$, Залог 5.000$ и услуги адвоката 7.000$
Gosha DeKutsenko (Представитель Истца)
Alexandra Xaylerd (Истец)
ПОДПИСЬ: G.D
ДАТА: 20.06.2023