Рассмотрено Case #DC1877

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Concorde

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexandra Xaylerd, 652757
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gosha DeKutsenko, concorde_off@ls.gov
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Aleksander Kortez.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 20/06/2023 в 01:25 я со своим помощником находился в КПЗ LSSD и выполнял свои законные обязанности. После чего мы увидели как забегает сотрудник LSSD Aleksander Kortez с моим доверителем , и сразу перешел к стадии ареста, не реализуя права на адвоката и миновал стадию расследования. Хотя я как адвокат сказал что сейчас освобожусь и прийду реализовывать законные интересы мой доверительницы. Так же этот сотрудник превысил свои должностные обязанности и произвел халатность путем выдачи ареста выше максимально возможного срока (40 суток, вместо 30 суток). После содеянного данным сотрудником LSSD Alexandra Xaylerd вышла под залог 5000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. Договор: *Гиперссылка*
3. Оплата гос пошлины: *Гиперссылка*
4. Видео с боди камеры адвоката: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд

1. Признать сотрудника LSSD Aleksander Kortez в нарушении статьи 15.1, 15.6.
2. Признать Alexandra Xaylerd невиновной по статье 17.6
3. Выплатить гражданке Alexandra Xaylerd компенсацию морального в размере 60.000$, гос пошлину 10.000$, Залог 5.000$ и услуги адвоката 7.000$

Gosha DeKutsenko (Представитель Истца)
Alexandra Xaylerd (Истец)
ПОДПИСЬ: G.D

ДАТА: 20.06.2023

ORDER №. #DC1877-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Aleksander Kortez и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Alexandra Xaylerd за 20.06.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановление.

Окружной судья Done Stark
20.06.2023
Подпись: D.Stark

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шерифа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления и обязательств со стороны руководства LSSD.

1. Имя и фамилия: Aleksander Kortez.
  2. Должность и звание: [SPD] Капитан [6].
  3. Электронная почта: preeest@ls.gov.
  4. ID-идентификатор: 427241.
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
  6. Номер телефона: 2691209.
  7. Видеофиксация не предоставил.
Дата: 21.06.2023
Подпись: 𝓨𝓪𝓷𝓪 𝓥𝓮𝓰𝓪

ORDER №. #DC1877-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Назначить судебное заседание на 26.06.2023 в 10:00 Мэрия LS. Явка сторон обязательна.

Руководству LSSD предоставить доказательство что Aleksander Kortez уведомлен о суде.

21.06.2023

Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шерифа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления. А так же предоставляю доказательство информирования, запроса видеофиксации и выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение [гиперссылка].

Дата: 21.06.2023
Подпись: 𝓨𝓪𝓷𝓪 𝓥𝓮𝓰𝓪

Ходатайство
Я истец
Alexandra_Xaylerd

прошу провести судебное заседание без моего участия, по причине того что улетаю в командировку на долгое время, мои интересы в суде будет предоставлять мой адвокат
23.06.2023
A.X

ORDER №. #DC1877-03​

1687701240469.png

1687701332593.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:

1. Ходатайство истца удовлетворить.
  2. Перенести судебное заседание на 26.06.2023 в 9:00 в Мэрии Лос Сантоса
25.06.2023
Опубликована судебным секретарем Gosha DeKutsenko
Подпись: G.DeKutsenko​

Ходатайство

Я Gosha DeKutsenko ходатайствую о самоотводе ввиду того что больше не являюсь государственным адвокатом

26.06.2023
G.DeKutsenko

ORDER №. #DC1877-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Одобрить ходатайство представителя истца.

Прекратить судопроизводство в связи неявки сторон.

26.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху