Рассмотрено Case #DC1937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yalender

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1937

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cheif Officer, 587476, chief3429@ls.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Valeriy DeFrate, PA-019, 658683, yalender@ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 8497 | I.M.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.06.2023 в примерно 22:28 я ехал в своём автомобиле, припарковался , после чего офицер вылетел из своего траспортного средства, подошел ко мне, далее мы отошли и он заковал меня в наручники, ограничил мою свободу по интересной статье 11.11, которой не существует, но всё-таки он расшифровал её как "дача ложных показаний", после чего мне была неправильно один раз зачитана миранда. После того как он привёз меня к кпз, я был отпущен, так как мой адвокат услышал статью 11.11 , которая не существует. Со слов моего доверителя Cheif Officer, записано верно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать полицейского виновным в нарушении статьи 15.6 , 16.5 , 15.1.1.
2.Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3.Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 60.000$ за причинённый моральный вред.

4.Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 50.000$ за оплату услуг адвоката и 10.000$ за уплату судебной пошлины.

Cheif Officer(ИСТЕЦ) C.O.
Valeriy DeFrate(ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА) Valeriy D.
27/06/2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1937-01​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
Суд принимает иск к своему рассмотрению.

1. Руководству LSPD предоставить информацию по своем сотруднике [LSPD | CPD | 8497 | I.M.]
2. Ответчику предоставить видео запись процессуальных действий в отношение истца. Срок исполнение 24 часа.

Окружной судья Done Stark
27.06.2023
Подпись: D.Stark
Опубликована судебным секретарем Gosha DeKutsenko
Подпись: G.DeKutsenko​

Ходатайство в окружной суд.
Я, ассистент шефа Lana Holder, занимаюсь к привлечению занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ivan Masakra.
2. Должность и звание: Капитан CPD, 10-порядковый.
3. Электронная почта: stepantsov@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 496787.
5. Видеофиксация: [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 2237786.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 27.06.2023
Подпись: L.Holder​

ORDER NO. #DC1937-02​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:

1. Назначить судебное заседание на 30.06.2023 в 13:00 Мэрия LS. Явка сторон обязательна
  2. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
28.06.2023
Опубликована судебным секретарем Gosha DeKutsenko
Подпись: G.DeKutsenko​

Я Ivan Masakra ходатайствую о том чтобы перенесли суд на 1.07.2023 19:30 в связи с делами по работе в другом штате Дата:30.06.2023
Подпись:Ivan.M.

ORDER NO. #DC1937-03​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC1937 от истца Cheif Officer против сотрудника LSPD Ivan Masakra .

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Ivan Masakra (паспорт #496787 ) признать виновным — ст. 15.6 УАК SA;
2.1 Назначить Ivan Masakra судебный штраф в размере 15.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
3. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Cheif Officer моральную компенсацию в размере 10.000$, материальную компенсацию в размере 50.000$ за услуги адвоката и 10.000$ за оплату пошлины, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
4. Судопроизводство по иску №. #DC1937 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
30.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху