- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC1937
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Cheif Officer, 587476, chief3429@ls.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Valeriy DeFrate, PA-019, 658683, yalender@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 8497 | I.M.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.06.2023 в примерно 22:28 я ехал в своём автомобиле, припарковался , после чего офицер вылетел из своего траспортного средства, подошел ко мне, далее мы отошли и он заковал меня в наручники, ограничил мою свободу по интересной статье 11.11, которой не существует, но всё-таки он расшифровал её как "дача ложных показаний", после чего мне была неправильно один раз зачитана миранда. После того как он привёз меня к кпз, я был отпущен, так как мой адвокат услышал статью 11.11 , которая не существует. Со слов моего доверителя Cheif Officer, записано верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *клик*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать полицейского виновным в нарушении статьи 15.6 , 16.5 , 15.1.1.
2.Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3.Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 60.000$ за причинённый моральный вред.
4.Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 50.000$ за оплату услуг адвоката и 10.000$ за уплату судебной пошлины.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Cheif Officer, 587476, chief3429@ls.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Valeriy DeFrate, PA-019, 658683, yalender@ls.gov
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 8497 | I.M.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.06.2023 в примерно 22:28 я ехал в своём автомобиле, припарковался , после чего офицер вылетел из своего траспортного средства, подошел ко мне, далее мы отошли и он заковал меня в наручники, ограничил мою свободу по интересной статье 11.11, которой не существует, но всё-таки он расшифровал её как "дача ложных показаний", после чего мне была неправильно один раз зачитана миранда. После того как он привёз меня к кпз, я был отпущен, так как мой адвокат услышал статью 11.11 , которая не существует. Со слов моего доверителя Cheif Officer, записано верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *клик*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *клик*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать полицейского виновным в нарушении статьи 15.6 , 16.5 , 15.1.1.
2.Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона.
3.Взыскать моральную компенсацию в сторону истца в размере 60.000$ за причинённый моральный вред.
4.Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 50.000$ за оплату услуг адвоката и 10.000$ за уплату судебной пошлины.
Cheif Officer(ИСТЕЦ) C.O.
Valeriy DeFrate(ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА) Valeriy D.
27/06/2023
Valeriy DeFrate(ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА) Valeriy D.
27/06/2023
Последнее редактирование: