- Автор темы
Наименование обращения: Case #SC368
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Rozario Gallardo, 433338, zzantoxazz@gmail.com, 8032355
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eveline Brown, PA-003 ,
604080, .evillina.@ls.gov, 637-72-37
ОТВЕТЧИК -Victor Santana [ USSS | Dir.USSS | 12150 | V.S. ].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2023 примерно в 04:00 утра я находился на Пилбокс-хилл и общался друзьями, когда к нам подъехал неизвестный автомобиль. После чего
из данного автомобиля вышел некий гражданин, спросил меня что я тут делаю и выстрелил в меня из тайзера, как выяснилось гражданином был директор USSS, на мой вопрос "За что?" ответа не последовало, после того как меня реанимировали, я обратился к данному гражданина, для того чтобы разъяснить ситуацию, мы с директором USSS решили разрешить ситуацию путем кулачного боя, после того как меня нокаутировали, на меня надели наручники и инкриминировали мне статью 17.1, после чего меня доставили в Федеральную тюрьму и заключили под стражу незаконно, в следствие всего вышеизложенного я получил неизгладимый моральный вред, а так же сомнения в законности действий силовых структур. Со слов моего доверителя Rozario Gallardo, записано верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании услуг* *Рабочее удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины* *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать Rozario Gallardo невиновным по статье 17.1 УАК SA
2) Признать Victor Sanatana виновным по статьям 15.1 16.5 УАК SA
3) Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона
3) Взыскать в сторону истца моральную компенсацию в размере 100.00$
4)Взыскать в сторону истца материальную компенсацию в размере 100.000$ на услуги адвоката, а так же 15.000$за оплату судебной пошлины.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Rozario Gallardo, 433338, zzantoxazz@gmail.com, 8032355
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eveline Brown, PA-003 ,
604080, .evillina.@ls.gov, 637-72-37
ОТВЕТЧИК -Victor Santana [ USSS | Dir.USSS | 12150 | V.S. ].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2023 примерно в 04:00 утра я находился на Пилбокс-хилл и общался друзьями, когда к нам подъехал неизвестный автомобиль. После чего
из данного автомобиля вышел некий гражданин, спросил меня что я тут делаю и выстрелил в меня из тайзера, как выяснилось гражданином был директор USSS, на мой вопрос "За что?" ответа не последовало, после того как меня реанимировали, я обратился к данному гражданина, для того чтобы разъяснить ситуацию, мы с директором USSS решили разрешить ситуацию путем кулачного боя, после того как меня нокаутировали, на меня надели наручники и инкриминировали мне статью 17.1, после чего меня доставили в Федеральную тюрьму и заключили под стражу незаконно, в следствие всего вышеизложенного я получил неизгладимый моральный вред, а так же сомнения в законности действий силовых структур. Со слов моего доверителя Rozario Gallardo, записано верно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании услуг* *Рабочее удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины* *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать Rozario Gallardo невиновным по статье 17.1 УАК SA
2) Признать Victor Sanatana виновным по статьям 15.1 16.5 УАК SA
3) Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона
3) Взыскать в сторону истца моральную компенсацию в размере 100.00$
4)Взыскать в сторону истца материальную компенсацию в размере 100.000$ на услуги адвоката, а так же 15.000$за оплату судебной пошлины.
Rozario Gallardo (ИСТЕЦ)R.G.
Eveline Brown (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА)Eveline Brown.
15.07.2023
Eveline Brown (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА)Eveline Brown.
15.07.2023