Рассмотрено Case #DC2048-1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eveline Hellinger

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC368
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rozario Gallardo, 433338, zzantoxazz@gmail.com, 8032355

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eveline Brown, PA-003 ,
604080, .evillina.@ls.gov, 637-72-37

ОТВЕТЧИК -Victor Santana [ USSS | Dir.USSS | 12150 | V.S. ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.07.2023 примерно в 04:00 утра я находился на Пилбокс-хилл и общался друзьями, когда к нам подъехал неизвестный автомобиль. После чего
из данного автомобиля вышел некий гражданин, спросил меня что я тут делаю и выстрелил в меня из тайзера, как выяснилось гражданином был директор USSS, на мой вопрос "За что?" ответа не последовало, после того как меня реанимировали, я обратился к данному гражданина, для того чтобы разъяснить ситуацию, мы с директором USSS решили разрешить ситуацию путем кулачного боя, после того как меня нокаутировали, на меня надели наручники и инкриминировали мне статью 17.1, после чего меня доставили в Федеральную тюрьму и заключили под стражу незаконно, в следствие всего вышеизложенного я получил неизгладимый моральный вред, а так же сомнения в законности действий силовых структур. Со слов моего доверителя Rozario Gallardo, записано верно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании услуг* *Рабочее удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины* *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Признать Rozario Gallardo невиновным по статье 17.1 УАК SA
2) Признать Victor Sanatana виновным по статьям 15.1 16.5 УАК SA
3) Уволить вышеупомянутого сотрудника с занимаемой должности и привлечь его к ответственности по всей строгости закона
3) Взыскать в сторону истца моральную компенсацию в размере 100.00$
4)Взыскать в сторону истца материальную компенсацию в размере 100.000$ на услуги адвоката, а так же 15.000$за оплату судебной пошлины.

Rozario Gallardo (ИСТЕЦ)R.G.
Eveline Brown (ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА)Eveline Brown.
15.07.2023

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Rozario Gallardo и его адвокат Eveline Brown просят этот Суд оправдать истца и привлечь к ответственности Victor Sanatana за превышение должностных полномочий и заведово незаконное заключение под стражу. Victor Santana на данный момент не является директором USSS.
Верховный суд передаёт дело в подсудность Окружного суда.

Victor Santana запрещается удалять видеофиксацию предполагаего правонарушения со стороны Rozario Gallardo за 14.07.2023, в том числе всего процесса задержания и до передачи другому сотруднику для процесса ареста. Данный запрет действует до тех пор, пока Окружной суд не завершит производство по данному исковому заявлению, либо иному судебному акту Окружного суда, снимающего данный запрет.

DATED this 17th day of July 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Суд принимает иск к своему рассмотрению.
  2. Назначить судебное заседание на 18.07.2023 в 23:50 в мэрии LS.

Окружной судья Done Stark
18.07.2023
Подпись: D.Stark​

ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
Перенести судебное заседание на 22.07.2023 в 21:00 Мэрия LS.​

19.07.2023

Ходатайсво

Я, истец по данному делу, ходатайствую о переносе судебного заседание на любое число после 24.07 включительно. В связи с командировкой в другом штате и невозможностью купить билеты.

Rozario Gallardo
22.07.2023

ORDER​
zFYuEvg.png

HwXddAh.png

Постановил:
Перенести судебное заседание на 26.07.2023 в 21:00 Мэрия LS.​

22.07.2023

Ходатайство

Я,Eveline Brown представитель истца, ходатайствую о самоотводе, в связи с тем, что более не являюсь государственным адвокатом.

25.07.2023

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом было рассмотрено судебное дело No. #DC2048-1 от истца Rozario Gallardo против Victor Santana.

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Victor Santana оправдать.
3. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Rozario Gallardo моральную компенсацию в размере 100.000$ и 10.000$ за оплату пошлины, вычитав данную сумму из казны GOV;
4.Rozario Gallardo оправдать от 14.07.2023 время 4:27
5. Судопроизводство по иску №. #DC2048-1 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

26.07.2023
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху