Рассмотрено Case #DC2067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deceased.

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vados Kuznecov, 556697, hammer8425@ls.gov, 1285984
Dominik Volkov, 435917, dtdominik@ls.gov, 5239260

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Setoru Aurora, ЧА-03, 630316, deceasedy@ls.gov, 4561178

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12412 | I.Sforza]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

• Мой подзащитный Vados Kuznecov был рядом с почтовым отделением примерно в 07:45 18.07.2023 года. Он правильно припарковал свой автомобиль, прежде чем отправиться в почтовое отделение, но когда он вернулся, он обнаружил, что его машина была оттолкнута таким образом, что нарушала статью 40 ДК. Несмотря на то, что мой доверитель Vados Kuznecov намеренно остановился и припарковался в правильном месте, не нарушая статью 40 ДК, сотрудник увидел ситуацию, в которой мой доверитель оказался потерпевшим. Однако у сотрудника не было доказательств того, что мой доверитель действительно нарушил статью 40 ДК, так как его видеозаписи не показывали процесс парковки, а соответственно само нарушение ДК моим подзащитным. Тем не менее, сотрудник выписал штраф в размере двух тысяч долларов, а затем еще один на сумму пяти тысяч долларов, так как первый бланк штрафа куда-то пропал, что явно противоречит статье 3.3 раздела 1 ДК. В итоге мой доверитель был задержан из-за отказа уплатить штраф и доставлен в КПЗ LSPD. Я обратился к сотруднику и объяснил те же самые факты, которые были изложены в начале моего описания. Однако он игнорировал мои слова и все равно отправил человека в КПЗ. Я сразу же выпустил его под залог.
  • Теперь о моем втором подзащитном Dominik Volkov: Он находился около участка LSPD в 07:50 18.07.2023 года и заметил, как его друга задерживают. Он решил поехать за сотрудником, но из-за тяжелой машины не смог остановиться и неумышленно повредил автомобиль сотрудника LSPD. Однако такое ДТП явно не могло быть квалифицировано как нарушение статьи 17.2 УАК SA, а, скорее, могло быть рассмотрено как нарушение статьи 10.7 УАК SA, но у моего подзащитного не было умысла. Затем мой доверитель заявил, что напишет что-то, и сотрудник, каким-то непонятным образом, расценил это как посягательство на жизнь сотрудника и обвинил моего подзащитного по статье 17.1 УАК SA, обвинив его в совершении особо-тяжкого преступления, чего явно не происходило. Впоследствии выяснилось, что у сотрудника не было видеозаписи этих действий, поэтому он отпустил моего подзащитного. Однако нам очень повезло, так как рядом осталась стоять машина моего подзащитного с отличным видеорегистратором, который после этого небольшого ДТП немного повернулся и отлично записал происходящую ситуацию. Благодаря открытым окнам было достаточно слышно для распознавания слов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Копия Dominik Volkov] [Копия Vados Kuznecov]
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео с регистратора]
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Оба договора на оказание юридических услуг]
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Квитанция]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий относительно Vados Kuznecov у ответчика.
  2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий относительно Dominik Volkov у ответчика.
  3. Признать истца Vados Kuznecov невиновным по аресту совершенному ответчиком 18.07.2023 и убрать запись из базы ls.gov.
  4. Взыскать материальную компенсацию в сторону истца Vados Kuznecov в размере 35.000$ за услуги адвоката и 5.000$ за выход под залог.
  5. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца Vados Kuznecov в размере 40.000$ за моральные страдания и незаконные задержание и арест.
  6. Взыскать материальную компенсацию в сторону истца Dominik Volkov в размере 35.000$ за услуги адвоката.
  7. Взыскать моральную компенсацию в сторону истца Dominik Volkov в размере 40.000$ за моральные страдания и незаконное задержание.
  8. Признать виновным ответчика в нарушении статей 15.1, 15.1.1, 16.4, 16.5 УАК SA.
  9. Привести ответчика к уголовной ответственности в виде лишения свободы в ФТ сроком, выбранным в связи с тяжестью и количеством совершенных ответчиком преступлений.

Dominik Volkov (Истец) D.Volkov
Vados Kuznecov (Истец) V.Kuznecov
Setoru Aurora (Представитель истца) S.Aurora

18.07.2023

Последнее редактирование:
ORDER

-Окружной суд принимает исковое заявление #DC2067, к судопроизводству.

Victor Neftyanik
18.07.2023​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принимает к судопроизводству Case #DC2067

1 Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписку о наложении запрета на увольнение, выписку о уведомлении об исковом заявление, сотрудника Impulse Sforza

2 Ответчику предоставить видеозапись за 18.07.2023 за момент правонарушения и процессуальных действий в отношении Vados Kuznecov Dominik Volkov

3 Окружной суд назначает закрытое судебное заседание на 19.07.2023 20:00 в зале суда мэрии Округа Блейн

4 На судебное заседание обязательно явиться: Impulse Sforza Vados Kuznecov Dominik Volkov Setoru Aurora

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

Victor Neftyanik
18.07.2023
Nj214YV.png

Ходатайство
Я, истец Dominik Volkov, прошу провести судебное заседание без меня, по причине не возможности явки в указанное время в виду отсутствия авиабилетов и моем пребывании в другом штате. Я полностью доверию защиту своих прав и интересов своему представителю Setoru Aurora.
D.Volkov
19.07.2023

Ходатайство
Я, истец Vados Kuznecov, прошу провести судебное заседание без меня, по причине не возможности явки в указанное время в виду отсутствия авиабилетов и моем пребывании в другом штате. Я полностью доверию защиту своих прав и интересов своему представителю Setoru Aurora.
V.Kuznecov
19.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Одобрить ходатайство Истцов.

Victor Neftyanik
19.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Назначить Setoru Aurora, Impulse Sforza судебные штрафы в размере 20.000$ за неуважение к суду.

-Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов, на счет представителя верховного суда Ruby Rose.

Victor Neftyanik
19.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд постановил.

-Окружной суд назначает LSPD судебный штраф в размере 100.000$ от еженедельной премии за неисполнение постановления суда от 18.07.2023.

-Министерству финансов в течении 48 часов с момента публикации настоящего постановления вычесть данную сумму из премирования LSPD.

Victor Neftyanik
19.07.2023
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд остановил.

Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 20.07.2023 01:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание обязательно явиться: Impulse Sforza Setoru Aurora

Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Victor Neftyanik
19.07.2023
Nj214YV.png

Я заместитель шефа, Руководство LSPD, в лице Felix Takemura ходатайствую о предоставление информации суду.

Имя фамилия: Impulse Sforza
телефон- 2923536
звание- нету
должность- не имеет
документы- видеозапись- не предоставлялся

дата: 19.07.2023
подпись: F.Tak

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд остановил.

Окружной суд переносит закрытое судебное заседание на 20.07.2023 03:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса

На судебное заседание обязательно явиться: Impulse Sforza Setoru Aurora

Victor Neftyanik
19.07.2023
Nj214YV.png

Ходатайство

Я, представитель истца Setoru Aurora, предоставляю дополнительную информацию в виде видео-фиксации с регистратора автомобиля истца Dominik Volkov [Видео]

S.Aurora
20.07.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC2067
от истцов Vados Kuznecov, и Dominik Volkov, против сотрудника LSPD Impulse Sforza. Судебное заседание было проведено 20.07
.2023. Представитель истцов присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.

2.
Impulse Sforza (ID-547268) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 15.6 16.4 УАК.

3. Impulse Sforza (ID-547268) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Vados Kuznecov (ID-556697) моральную компенсацию в размере 40.000$, судебные издержки в размере 20.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

5. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Dominik Volkov (ID-435917) моральную компенсацию в размере 40.000$, судебные издержки в размере 20.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

6. Vados Kuznecov (ID-556697) оправдать по ст. — 17.7 УАК от 18.07.2023.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC2067.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
20.07.2023
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху