- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vados Kuznecov, 556697, hammer8425@ls.gov, 1285984
Dominik Volkov, 435917, dtdominik@ls.gov, 5239260
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Setoru Aurora, ЧА-03, 630316, deceasedy@ls.gov, 4561178
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12412 | I.Sforza]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
На основании изложенного, я прошу суд:
ИСТЕЦ - Vados Kuznecov, 556697, hammer8425@ls.gov, 1285984
Dominik Volkov, 435917, dtdominik@ls.gov, 5239260
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Setoru Aurora, ЧА-03, 630316, deceasedy@ls.gov, 4561178
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12412 | I.Sforza]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Мой подзащитный Vados Kuznecov был рядом с почтовым отделением примерно в 07:45 18.07.2023 года. Он правильно припарковал свой автомобиль, прежде чем отправиться в почтовое отделение, но когда он вернулся, он обнаружил, что его машина была оттолкнута таким образом, что нарушала статью 40 ДК. Несмотря на то, что мой доверитель Vados Kuznecov намеренно остановился и припарковался в правильном месте, не нарушая статью 40 ДК, сотрудник увидел ситуацию, в которой мой доверитель оказался потерпевшим. Однако у сотрудника не было доказательств того, что мой доверитель действительно нарушил статью 40 ДК, так как его видеозаписи не показывали процесс парковки, а соответственно само нарушение ДК моим подзащитным. Тем не менее, сотрудник выписал штраф в размере двух тысяч долларов, а затем еще один на сумму пяти тысяч долларов, так как первый бланк штрафа куда-то пропал, что явно противоречит статье 3.3 раздела 1 ДК. В итоге мой доверитель был задержан из-за отказа уплатить штраф и доставлен в КПЗ LSPD. Я обратился к сотруднику и объяснил те же самые факты, которые были изложены в начале моего описания. Однако он игнорировал мои слова и все равно отправил человека в КПЗ. Я сразу же выпустил его под залог.
- Теперь о моем втором подзащитном Dominik Volkov: Он находился около участка LSPD в 07:50 18.07.2023 года и заметил, как его друга задерживают. Он решил поехать за сотрудником, но из-за тяжелой машины не смог остановиться и неумышленно повредил автомобиль сотрудника LSPD. Однако такое ДТП явно не могло быть квалифицировано как нарушение статьи 17.2 УАК SA, а, скорее, могло быть рассмотрено как нарушение статьи 10.7 УАК SA, но у моего подзащитного не было умысла. Затем мой доверитель заявил, что напишет что-то, и сотрудник, каким-то непонятным образом, расценил это как посягательство на жизнь сотрудника и обвинил моего подзащитного по статье 17.1 УАК SA, обвинив его в совершении особо-тяжкого преступления, чего явно не происходило. Впоследствии выяснилось, что у сотрудника не было видеозаписи этих действий, поэтому он отпустил моего подзащитного. Однако нам очень повезло, так как рядом осталась стоять машина моего подзащитного с отличным видеорегистратором, который после этого небольшого ДТП немного повернулся и отлично записал происходящую ситуацию. Благодаря открытым окнам было достаточно слышно для распознавания слов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Копия Dominik Volkov] [Копия Vados Kuznecov]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео с регистратора]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Оба договора на оказание юридических услуг]
- ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Квитанция]
На основании изложенного, я прошу суд:
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий относительно Vados Kuznecov у ответчика.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий относительно Dominik Volkov у ответчика.
- Признать истца Vados Kuznecov невиновным по аресту совершенному ответчиком 18.07.2023 и убрать запись из базы ls.gov.
- Взыскать материальную компенсацию в сторону истца Vados Kuznecov в размере 35.000$ за услуги адвоката и 5.000$ за выход под залог.
- Взыскать моральную компенсацию в сторону истца Vados Kuznecov в размере 40.000$ за моральные страдания и незаконные задержание и арест.
- Взыскать материальную компенсацию в сторону истца Dominik Volkov в размере 35.000$ за услуги адвоката.
- Взыскать моральную компенсацию в сторону истца Dominik Volkov в размере 40.000$ за моральные страдания и незаконное задержание.
- Признать виновным ответчика в нарушении статей 15.1, 15.1.1, 16.4, 16.5 УАК SA.
- Привести ответчика к уголовной ответственности в виде лишения свободы в ФТ сроком, выбранным в связи с тяжестью и количеством совершенных ответчиком преступлений.
Dominik Volkov (Истец) D.Volkov
Vados Kuznecov (Истец) V.Kuznecov
Setoru Aurora (Представитель истца) S.Aurora
18.07.2023
Vados Kuznecov (Истец) V.Kuznecov
Setoru Aurora (Представитель истца) S.Aurora
18.07.2023
Последнее редактирование: