Рассмотрено Case #DC3141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Otto Espinosa, 631050, chigga6886, 3247701.

ОТВЕТЧИК - Artem Zemlyanskiy, [LSPD | DB | 11582].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.02.2024 примерно в 14:28 я был задержан ответчиком по статье 17.7
[А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Отказ от оплаты штрафа, выписанного за нарушение дорожного кодекса
. Сотрудник обвинил меня в нарушении дорожного кодекса статьи 40
Статья 40 Парковка запрещается:
  • параллельно красному бордюру;
  • на пешеходных переходах и тротуарах;
  • на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
  • в тоннелях;
  • на перекрестках;
  • на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
  • на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
  • на автомагистралях (хайвеях).​

• Данная статья разрешала мне парковаться на служебных стоянках. Ибо автомобиль на котором я приехал был с государственными номерными знаками, а именно аббрeвиатурой [FIB 21].
    Но сотрудник не взирая на дорожный кодекс, все равно выписывает мне штраф по статье 40 ДК. От которого я отказываюсь, ибо нарушений с мой стороны не было.
    После я был задержан по 17.7, было запрошено мое руководство, прокурор, адвокат. Так, я просил телефонный звонок, в котором мне отказали.
    После ответчик исчез каким-то образом.

В действиях сотрудника котороый производил процессуальный действия в мою сторону, я усмотрел нарушение следующего характера:
    16.4
    [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела
    - Меня привлекли к административной ответственности, не взирая на то, что мне разрешает ДК парковаться там.
    16.5
    [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание
    - Меня задержали за 17.7, хотя фактически, основания для уплаты штрафа отсутствовали.
    15.6
    [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
    - Я был неправомерно задержан, привлечен. Из-за чего, я понес репутационные потери в лице своих коллег и других граждан которые были свидетелями.​
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 16.5, 15.6 УАК SA, а так же статьи которые установит суд.
2. Запросить видеофиксацию у ответчика, на которых будет запечетленны процессуальные действия в отношении меня в соответствии с датой и временем: 14:27 18.02.2024 - и до окончания процессуальных действий.
3. Вернуть 15450$ за оплату пошлины.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 60000$ в связи с тем, что данная ситуация ударила по моей репутации, потерю доверия к структуре LSPD.
5. Отстранить от службы ответчика до окончания судебного заседания.

Otto Espinosa
BLAZZER
18.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

20 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Frank Kaprio,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Otto Espinosa с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 11582]-Artem Zemlyanskiy
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 18 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 11 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20.02.2024
5xS5pQj-photoaidcom-invert-removebg-preview.png

Ходатайство в Окружной Суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Kaito Flores, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя Фамилия: Artem Zemlyanskiy
2. Должность: Лейтенант
3. Скан документов: *тык*
4. Отдел: Detective Bureau
5. Нашивка: [LSPD | DB | 11582]
6. Адрес электронной почты: zemlyanskiy_@ls.gov
7. Номер телефона: 1223504
8. Видеофиксация: Не предоставил, ввиду отсутствия.
9. Уведомление: *тык*

21.02.2024
K.Flores

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3141 на 23.02.24 в 17:20 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна
DATED this 21th day of February 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья: Frank Kaprio.
21.02.2024
1706808775164.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарём Ivan Cosme.

1706809013615.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3141 на 24.02.24 в 17:20 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса в связи не явки в штат судьи. Явка сторон обязательна
DATED this 23th day of February 2024.

tMQcbub.png

23.02.2024
1706808775164.png

1706809013615.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3141 на 24.02.24 в 17:20 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса в связи не явки в штат судьи. Явка сторон обязательна
DATED this 23th day of February 2024.

tMQcbub.png

23.02.2024
1706808775164.png

1706809013615.png

Я, Otto Espinosa, уведомляю суд о том, что притензий не умею к ответчику, в связи с примирением сторон.

Otto Espinosa
24.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Закрыть судопроизводство по данному исковому заявление на основании судебного кодекса,а именно в связи с примирением сторон,

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 февраля 2024г
5xS5pQj-photoaidcom-invert-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху